近畿内で1歳なりたての子を連れての一泊旅行を考えています。どこかオス…
近畿内で1歳なりたての子を連れての一泊旅行を考えています。
どこかオススメのところはありますか?ヽ(^o^)丿
京都在住で移動は電車です。
琵琶湖あたりか、奈良公園あたりを検討していますが、他に楽しめそうなところはありますかね?
個人的にはアドベンチャーワールドでいまだ見たことのないパンダに会いたいのですが、夫には「遠いわ!」と却下されました( -_-)
ついでに、「滋賀、奈良なら日帰りでいいんじゃないの?」とも言い出しました( -_-)
そもそも1歳の子を連れての一泊旅行は大変ですかね?(つд`)
ぼんやりした質問でスミマセン。。
何かアドバイスがありましたら、宜しくお願いします!
- レイナ(9歳)
コメント
みっちゅみちゅ
私も京都です(^-^)
城崎温泉はどうですか?ベビープランがあるお宿も何件かあるようですし、京都駅から特急きのさきで1本で行けます。マリンワールドもあるし、お子様も喜ばれるのではないかと(^-^)
うちは春に車で伊勢鳥羽に行く予定です(^ ^)
レイナ
教えていただいてありがとうございます!
同じく京都でしたか\(^o^)/
城崎めっちゃいいですね!!
今じゃらんで見てみたら、カニカニカニ♡但馬牛もありました♡
マリンワールドがあることを忘れてました!京都水族館へ連れて行ったらとても喜んでいたのできっと楽しんでくれると思います!
伊勢鳥羽もいいですね☆もうちょっとしっかり歩けるようになったら、行きたいと思います(*'▽'*)