※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🐻💛
妊活

1歳2ヶ月の息子がいます。4学年間をあけたいんですが、いつ頃から妊活始めればOKですかね?

1歳2ヶ月の息子がいます。
4学年間をあけたいんですが、いつ頃から妊活始めればOKですかね?

コメント

pocori

来年の7月の生理が終わった頃から再来年の6月くらいまでですね👍

• mama🐻💛

mama🐻💛

ありがとうございます😊!
    来年か〜😂
    あっという間ですね😂😂😂

• 4月7日
mamari

私も同じ月齢の子どもがいます!
同じく4学年ぐらい空けたいかな〜と何となく思っているのですが、本当にあっという間ですね😅
同じくらいのお子さんがいてももう2人目出産したり、妊娠中なのをママリでもよく見るので本当すごいなぁって思います😂
すみません、答えになってないですが思わずコメントしてしまいました🙇‍♀️

• mama🐻💛

mama🐻💛

女の子ですね💕!
    うちの息子ヤンチャなんですが、女の子だと大人しいですか😂?
    次の子は元気ならどっちでもいいけど出来れば女の子がほしいです😉

あっっっという間ですよね😂😂
    わたしもママリでよく見かけていつか自分も2人目を授かりながら子育てしていくのか〜と思ってます😂

いえいえ💕
    コメントありがとうございます💕

• 4月7日