コメント
かのん
排卵日が間違いなくて、高温期14日目に陰性なら難しいかもですね😢可能性はゼロではないと思いますが!
過去に、高温期12日目のフライングで真っ白なら可能性なしって記事をよんだことがあります💦(ちなみにそのブログではドゥーテストを使ってました!)
私も妊活中、妊娠したときは化学流産のときも継続できたときも高温期10日目には既にうっすら陽性でした✨
今日37度になったとのことなので、排卵日が遅れた可能性もあるのでは?(^^)
退会ユーザー
私は初めて妊娠したとき、高温期12日目で陰性でしたが18日目で陽性が出ましたよ!
不育症なので流産してしまいましたが、反応の出方は人それぞれだと思います☺️
-
退会ユーザー
ちなみに、排卵日は病院で卵胞チェックしていたので確実でした🍀
- 4月7日
-
ひよこ
お返事ありがとうございます!
お辛い経験をしているのに教えてくださって本当にありがとうございます🙇♂️私も化学流産を経験してから妊活をしていて。。
高温期が21日続けば、また検査薬使用してみようと思います😊- 4月7日
ひよこ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!排卵日が遅れてることを願います😊
もう少し様子を見てみます!ありがとうございました✨