きらの
明日で7ヶ月になる娘を、つい先日美容院に連れていきました🙋
前髪だけのカットでしたが対応してくれましたよ🎵

な
子供が切らせてくれる、美容院が乳児大丈夫であればいいと思いますよ😊友人も5ヶ月から切りに行ってました💡
きらの
明日で7ヶ月になる娘を、つい先日美容院に連れていきました🙋
前髪だけのカットでしたが対応してくれましたよ🎵
な
子供が切らせてくれる、美容院が乳児大丈夫であればいいと思いますよ😊友人も5ヶ月から切りに行ってました💡
「男の子」に関する質問
男の子に好きな漫画キャラの名前つけるのはやっぱり痛いですか? そのキャラの性格も名前も好きです🙄💦 ちなみに「翔陽」です 太陽に向かって飛んでいくみたいな、目標に向かって高く飛んでほしい、自由に高いところまで …
元気で生まれてきてくれたらなんでもいいんやけど 希望は男の子👦 上が女の子やから男の子がいいなってのがあります 妊娠する前男産む夢見てから謎に男やって思ってて笑 私的には2人でいいかなって思ってるから男女欲しい…
2歳ちょっとすぎ?くらいの男の子が、鳩を夢中で追いかけて公園から出てしまってました。公園横の歩道にいるところで、公園に着いたので危ないから公園の中に入って❗️と言い公園内に。親らしき人はおらず、、 歩道の横は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント