きらの
明日で7ヶ月になる娘を、つい先日美容院に連れていきました🙋
前髪だけのカットでしたが対応してくれましたよ🎵
な
子供が切らせてくれる、美容院が乳児大丈夫であればいいと思いますよ😊友人も5ヶ月から切りに行ってました💡
きらの
明日で7ヶ月になる娘を、つい先日美容院に連れていきました🙋
前髪だけのカットでしたが対応してくれましたよ🎵
な
子供が切らせてくれる、美容院が乳児大丈夫であればいいと思いますよ😊友人も5ヶ月から切りに行ってました💡
「男の子」に関する質問
身長についてなんですが、皆さんの周りでもご自身でも教えてほしいです🙇🏻♀️ 両親の身長が ①お父さん 180 お母さん150みたいに お父さんがとても高くてお母さんが小さめ ②お父さん165〜170 お母さん165〜170 みたいにお…
来月一歳で保育園入園予定です。 園はロンパース禁止の全てセパレートのお洋服指定です。 念願の女の子、最後の出産、赤ちゃんらしい服を着せたくてロンパースとワンピースしか買ってません🥹‼️ 男の子のお下がりはたくさ…
生後9ヶ月ごろの赤ちゃん育てた時 ママさんイライラしてましたか? 穏やかに過ごしてましたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 毎日毎時間イライラが止まりません。 寝ない 寝かしつけ時間がかかりすぎる 抱っこそりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント