コメント

さゆり
サイベックスのイージーsとても使いやすいですよー!
段差とか走行性はB型ベビーカーではとても良いと思います。
さゆり
サイベックスのイージーsとても使いやすいですよー!
段差とか走行性はB型ベビーカーではとても良いと思います。
「女の子」に関する質問
出産を機に実母が苦手になりました。 立場が変わると、合わなくなる人っているんですね… そっと聞いてもらえたら嬉しいです。 私は実母ととても仲が良く、旦那と付き合う時も全て話してましたし一緒にランチやショ…
みなさん同じ状況なら、 どちらの園に入園させますか? ・女の子 ・マイペース ・でも集団生活が苦手なわけではない ・本人のペースでしっかり周りについてはいける ・5月生まれで周りより早く生まれているので 少し…
3歳児の仲間はずれなどについて マンションの遊び場でよく会う娘と同い年の3歳の女の子、 娘の持ち物全てをけなし(可愛くない、自分のが一番可愛い)、 他のお友達がいれば娘を仲間外れにし、 娘のおもちゃは横取り、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
コンパクトになりますか?
さゆり
結構コンパクトにはなりますよ!片手で三つ折りになります!
よっちゃん
質問ばかりですみません😢⤵️⤵️ちなみにどこで購入しましたか?
さゆり
三越で買いましたよー
限定カラーのグレーが欲しかったので😅他の色でも良いのであれば、赤ちゃん本舗とかトイザらスとかいろんなところで売ってますよ!ぜひ見てみてください!