コメント
□
ひええ、羨ましいです😭
□
ひええ、羨ましいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年も恒例のゴールデンウィークディズニーが…🫠 いつになったらユニバ行けるのー🌎 今年も行くの?!って旦那に言ったらはぁ?!!ってめちゃくちゃ睨まれた😇 結局新幹線の時間も希望時間より遅く…。。 そりゃ混雑行く日に…
親と話してて月どれだけ貯金してるか聞かれて 私が子供の頃、親は子供3人いて上が中学生なるまでは月30万貯めてたと言われた。貧乏だとは思わないで大きくなったけどそんなにしっかり貯めてたんだな。。 3人全員奨学金は…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
元は先日旦那が私との約束破って飲みに行かせない!って怒ったんでそのご機嫌取りです🤣
□
そうなんですね😭
うちは約束破ろうが何しようが
そんな事ないです😂👍笑
この3年半1回も友達と遊んでないです😭
うさまろ⋈*
飲んで遅く帰ってきて眠たいっていう旦那の横でずーーっとグチグチ言ってたのが怖かったみたいです🤣
3年半😭毎週とは言わないからランチとか女子っぽいもの食べたいですよね💦💦結婚して地元離れられたんですか?
□
いいなあ😭羨ましいです😭笑
大学卒業ら辺からですね😂
大学から地元離れてて、そのまま
ここで結婚しました🙄
まあ今月離婚するんですけど笑
うさまろ⋈*
ぎゃΣ( ˙꒳˙ )!!!?離婚されるんですか😭
□
しますよー!
もういい加減馬鹿にされ飽きました🤷♀️笑
暴言、暴力、虚言癖、がすごくて😂👍
うさまろ⋈*
暴言暴力は許せないですね👊💥娘さんの為にも離婚して正解ですね👍
離婚後は地元に戻られるんですか😃?
□
それが、実親からも暴力で
今は弁護士入れて絶縁してます!
戻るつもり全くありません🤣👍笑
うさまろ⋈*
えぇー😱💦そうなんですね💦💦
では離婚後は心機一転ですね✨次は素敵な人に出会えるといいですね😍
□
何でこんな壮絶な人生
歩んでんだろう?って笑えてきます🤣笑
心機一転、子どものために
頑張ろうと思います!
うさまろ⋈*
でもこれからのほうがまだまだ先長いですよ👍新年号にもなりますし、再スタートにはいいタイミングだと思いますよ🙌頑張って下さい💃
□
本当ですよね🤣
あ、新年号になるんでしたね!!
キリがいい!!笑
ありがとうございます🤣❤️
うさまろ⋈*
そろそろ新年号になりますよ👍✨娘さんと良いスタート切ってくださいね😆❤