雑談・つぶやき 今日の夜は久々に友達とご飯!ソワソワする😳旦那が見てくれるのでゆっく… 今日の夜は久々に友達とご飯! ソワソワする😳 旦那が見てくれるのでゆっくりご飯食べれる(*´▽`*)♬*゜ 気にせず行ってきていいよ!って言われたけど気になってお眠になる頃に帰るんだろうな(笑) 気になって焦って帰った時って、ご機嫌だったり 1人で寝れてたりしますよね(笑) 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 友達 ご飯 うさまろ⋈*(4歳6ヶ月, 7歳) コメント □ ひええ、羨ましいです😭 4月7日 うさまろ⋈* 元は先日旦那が私との約束破って飲みに行かせない!って怒ったんでそのご機嫌取りです🤣 4月7日 □ そうなんですね😭 うちは約束破ろうが何しようが そんな事ないです😂👍笑 この3年半1回も友達と遊んでないです😭 4月7日 うさまろ⋈* 飲んで遅く帰ってきて眠たいっていう旦那の横でずーーっとグチグチ言ってたのが怖かったみたいです🤣 3年半😭毎週とは言わないからランチとか女子っぽいもの食べたいですよね💦💦結婚して地元離れられたんですか? 4月7日 □ いいなあ😭羨ましいです😭笑 大学卒業ら辺からですね😂 大学から地元離れてて、そのまま ここで結婚しました🙄 まあ今月離婚するんですけど笑 4月7日 うさまろ⋈* ぎゃΣ( ˙꒳˙ )!!!?離婚されるんですか😭 4月7日 □ しますよー! もういい加減馬鹿にされ飽きました🤷♀️笑 暴言、暴力、虚言癖、がすごくて😂👍 4月7日 うさまろ⋈* 暴言暴力は許せないですね👊💥娘さんの為にも離婚して正解ですね👍 離婚後は地元に戻られるんですか😃? 4月7日 □ それが、実親からも暴力で 今は弁護士入れて絶縁してます! 戻るつもり全くありません🤣👍笑 4月7日 うさまろ⋈* えぇー😱💦そうなんですね💦💦 では離婚後は心機一転ですね✨次は素敵な人に出会えるといいですね😍 4月7日 □ 何でこんな壮絶な人生 歩んでんだろう?って笑えてきます🤣笑 心機一転、子どものために 頑張ろうと思います! 4月7日 うさまろ⋈* でもこれからのほうがまだまだ先長いですよ👍新年号にもなりますし、再スタートにはいいタイミングだと思いますよ🙌頑張って下さい💃 4月7日 □ 本当ですよね🤣 あ、新年号になるんでしたね!! キリがいい!!笑 ありがとうございます🤣❤️ 4月7日 うさまろ⋈* そろそろ新年号になりますよ👍✨娘さんと良いスタート切ってくださいね😆❤ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
元は先日旦那が私との約束破って飲みに行かせない!って怒ったんでそのご機嫌取りです🤣
□
そうなんですね😭
うちは約束破ろうが何しようが
そんな事ないです😂👍笑
この3年半1回も友達と遊んでないです😭
うさまろ⋈*
飲んで遅く帰ってきて眠たいっていう旦那の横でずーーっとグチグチ言ってたのが怖かったみたいです🤣
3年半😭毎週とは言わないからランチとか女子っぽいもの食べたいですよね💦💦結婚して地元離れられたんですか?
□
いいなあ😭羨ましいです😭笑
大学卒業ら辺からですね😂
大学から地元離れてて、そのまま
ここで結婚しました🙄
まあ今月離婚するんですけど笑
うさまろ⋈*
ぎゃΣ( ˙꒳˙ )!!!?離婚されるんですか😭
□
しますよー!
もういい加減馬鹿にされ飽きました🤷♀️笑
暴言、暴力、虚言癖、がすごくて😂👍
うさまろ⋈*
暴言暴力は許せないですね👊💥娘さんの為にも離婚して正解ですね👍
離婚後は地元に戻られるんですか😃?
□
それが、実親からも暴力で
今は弁護士入れて絶縁してます!
戻るつもり全くありません🤣👍笑
うさまろ⋈*
えぇー😱💦そうなんですね💦💦
では離婚後は心機一転ですね✨次は素敵な人に出会えるといいですね😍
□
何でこんな壮絶な人生
歩んでんだろう?って笑えてきます🤣笑
心機一転、子どものために
頑張ろうと思います!
うさまろ⋈*
でもこれからのほうがまだまだ先長いですよ👍新年号にもなりますし、再スタートにはいいタイミングだと思いますよ🙌頑張って下さい💃
□
本当ですよね🤣
あ、新年号になるんでしたね!!
キリがいい!!笑
ありがとうございます🤣❤️
うさまろ⋈*
そろそろ新年号になりますよ👍✨娘さんと良いスタート切ってくださいね😆❤