コメント
2児ママ
保土ヶ谷公園は週末だとテント立ててる人いっぱい居るので大丈夫ですよ😊
保土ヶ谷公園って言っても広いので、場所によるとは思いますが💦
売店はいちおあります!
そんなに種類は無いので、お子さんのおにぎりとかいつも食べているものくらいは持って行ったほうが無難かもしれません。
桜綺麗ですし、都内の公園とかよりは人混みも少なくてファミリー層が多いので気兼ねなく楽しめると思います😊
2児ママ
保土ヶ谷公園は週末だとテント立ててる人いっぱい居るので大丈夫ですよ😊
保土ヶ谷公園って言っても広いので、場所によるとは思いますが💦
売店はいちおあります!
そんなに種類は無いので、お子さんのおにぎりとかいつも食べているものくらいは持って行ったほうが無難かもしれません。
桜綺麗ですし、都内の公園とかよりは人混みも少なくてファミリー層が多いので気兼ねなく楽しめると思います😊
「公園」に関する質問
小学生の息子なのですが、同じ学校の子たちに悪者扱いされてしまいました。 ここから先はすごく長くなります。 ご了承ください。 登場人物は、息子、A、B、C、その他数名とします。 A、B、C、その他数名は仲良く、息子と…
この間、知り合い皆で公園で集まって遊んだ時、うちの子(女の子小2)が機嫌悪くなってしまい。 うちの子が遊んでいたボールを、Aさんのお子さん(女の子年中さん)が勝手に取ったらうちの子が「今私が遊んでる!!やめてよ!…
娘の友達かと思って車から手を振ったのですが違う子だったかもしれません。反省してます。 娘が学区内の公園で友達と遊んでいて車で送り迎えだけしました。 公園で一緒に遊んでいた友達かと思って迎えに行くときに公園近…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️無事に到着しました!すごく広いですね😄
2児ママ
すごい広いので子供にはいいですよね😊楽しんでくださいね❤️