コメント

2児ママ
保土ヶ谷公園は週末だとテント立ててる人いっぱい居るので大丈夫ですよ😊
保土ヶ谷公園って言っても広いので、場所によるとは思いますが💦
売店はいちおあります!
そんなに種類は無いので、お子さんのおにぎりとかいつも食べているものくらいは持って行ったほうが無難かもしれません。
桜綺麗ですし、都内の公園とかよりは人混みも少なくてファミリー層が多いので気兼ねなく楽しめると思います😊
2児ママ
保土ヶ谷公園は週末だとテント立ててる人いっぱい居るので大丈夫ですよ😊
保土ヶ谷公園って言っても広いので、場所によるとは思いますが💦
売店はいちおあります!
そんなに種類は無いので、お子さんのおにぎりとかいつも食べているものくらいは持って行ったほうが無難かもしれません。
桜綺麗ですし、都内の公園とかよりは人混みも少なくてファミリー層が多いので気兼ねなく楽しめると思います😊
「公園」に関する質問
嘘と作り話の境界線について。 4歳の息子がお話が大好きでよく作り話を聞かせてくれます。 例えば保育園で何したの?と聞くと、プラレールでいっぱい遊んだんだよ!とか、遠足の日に、今日楽しかった?というと、僕は遠…
もうすぐ9ヶ月。 上の子と公園に行った時に持っておく食べ物でおすすめありますか?🤣 和光堂のお弁当を持っていても全然食べなくて勿体無いんです😭😭 柔らかいご飯でおにぎりする?でもこれからの時期食中毒も気になるし、…
被害妄想かも知れませんが、同じ分譲地の方に少しよそよそしくされている?気がします。 お隣さんは、子供が同じ歳なので会えば少し話しますが、それ以外の方はまずみなさん共働きでほとんど会わないし、(私は在宅ワーク…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️無事に到着しました!すごく広いですね😄
2児ママ
すごい広いので子供にはいいですよね😊楽しんでくださいね❤️