コメント

2児ママ
保土ヶ谷公園は週末だとテント立ててる人いっぱい居るので大丈夫ですよ😊
保土ヶ谷公園って言っても広いので、場所によるとは思いますが💦
売店はいちおあります!
そんなに種類は無いので、お子さんのおにぎりとかいつも食べているものくらいは持って行ったほうが無難かもしれません。
桜綺麗ですし、都内の公園とかよりは人混みも少なくてファミリー層が多いので気兼ねなく楽しめると思います😊
2児ママ
保土ヶ谷公園は週末だとテント立ててる人いっぱい居るので大丈夫ですよ😊
保土ヶ谷公園って言っても広いので、場所によるとは思いますが💦
売店はいちおあります!
そんなに種類は無いので、お子さんのおにぎりとかいつも食べているものくらいは持って行ったほうが無難かもしれません。
桜綺麗ですし、都内の公園とかよりは人混みも少なくてファミリー層が多いので気兼ねなく楽しめると思います😊
「子連れ」に関する質問
[至急] 🤮系です。 苦手な方お控えください🙇🏻♀️ 相談のっていただける方いましたら嬉しいです😭 昨日遠方結婚式からの帰宅で 子連れ初の終電頃に電車に乗りました 電車に乗ろうとしたらまさかの🤮が... 位置的にはドアか…
若い時は月に一回は必ず通っていたディズニー 子どもを産んでから行けてなくて3年経ちます、、😥 明日ついに行けるかもです🥹🩵 もう浦島太郎状態なんですけど、初めて子ども1人連れて行きます。 ベビーカーは必須ですよね…
相談乗ってください 嘔吐恐怖症の方いますか😭?? 昨日遠方結婚式からの帰宅で子連れ初めで時間遅めの電車に乗りました.... 空いてると思い乗ろうとしたらまさかの床に🤮が... やばい。と思い車両に1歩踏み出だそうと…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️無事に到着しました!すごく広いですね😄
2児ママ
すごい広いので子供にはいいですよね😊楽しんでくださいね❤️