子育て・グッズ 誰か助けてください!小学校の準備でクレパスが必要なんですが、幼稚園で… 誰か助けてください!! 小学校の準備でクレパスが必要なんですが、 幼稚園で使っていたもので良いとのこと。 ただ、クレヨン不可で、幼稚園で使ってたのをみたら パッセルと書かれてました!! パッセルとはクレパスと同じですか?買い替え必要でしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 幼稚園 小学校 うどん姫(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー パッセルとクレパスはほぼ同じものですよ🙂 「クレパス」はサクラクレパスの商品名なので、他の会社の人はクレパスっていう名前はつけられません🙅♀️ 4月7日 うどん姫 そうなんですね!!じゃあそのまま使えそうですね!ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん姫
そうなんですね!!じゃあそのまま使えそうですね!ありがとうございます!!