※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず茶
子育て・グッズ

フルタイムで働くお母さん、お子さんの習い事はどうしていますか?送り迎えもありますが、何歳から何を習わせていますか?

フルタイムで働いているおかあさん、お子さんの習い事はどうしてますか?
送り迎えなどもありますし…何歳から何を習わせてますか?

コメント

kana0614

正直させたいですが出来ないのが現状です。体操教室とスイミングが気になっていますが、残業や夜勤あるため、お試しとかで日が合えば行かせてみたいですが継続しては難しです( ; ; )

• ゆず茶

ゆず茶

そうなんですよね…私も土日祝日関係なく出勤のときがあるので、土日の習い事もダメだし…
    今、育休中なので、4月からの短期のスイミングに行かせてみようかと思うんですが…

• 2月27日
  • kana0614

kana0614

私も医療職なので休日も仕事あります。育休中なら良いチャンスですし、短期でも経験させてあげたらいいのでは?羨ましいです(^^)

• 2月27日