子育て・グッズ 3歳男の子がこだわり強くて泣きやすい性格です。いつ頃改善されるでしょうか?疲れます。 3歳男の子なんですが とにかくこだわりが強く 気に入らないと全力で 泣きます。おもちゃも どうぞできません。 性格だと思うんですが 何時頃からマシになりますか? 正直疲れます。 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 2 おもちゃ 男の子 3歳 M(6歳, 9歳) コメント ®️ 大変ですよね💦 4歳過ぎると大体の子は落ち着いてくると思います😵 4月7日 M ほんと大変です。 怒らないように怒らない ように…っとしてますが 限界ありますよね💦 4歳。もう少し 頑張ります。 4月7日 ®️ その時は長く感じますがあっという間です!おもちゃがどうぞ出来た時にはしつこいぐらいに褒めてあげてくださいね、男の子は単純ですから😂 うちの同じ感じだった息子ももう5年生ですがさすがにもうそのような悩みはなくとも男の子っていつになっても手を焼くのかしょっちゅう怒ってますよ😵 怒って褒めて怒って褒めての繰り返しの毎日です😭 4月7日 M しつこいくらい 褒めてみますね😌 成長してもまだまだ子供 だと手を焼いてしまい ますよね。まだまだ私も 未熟ですから子供と 成長できるといいです。 4月7日 ®️ そうですよね💦私もまだ手探り状態です😭 お互い子供を立派な子に育つように子育て頑張りましょう💪✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ほんと大変です。
怒らないように怒らない
ように…っとしてますが
限界ありますよね💦
4歳。もう少し
頑張ります。
®️
その時は長く感じますがあっという間です!おもちゃがどうぞ出来た時にはしつこいぐらいに褒めてあげてくださいね、男の子は単純ですから😂
うちの同じ感じだった息子ももう5年生ですがさすがにもうそのような悩みはなくとも男の子っていつになっても手を焼くのかしょっちゅう怒ってますよ😵
怒って褒めて怒って褒めての繰り返しの毎日です😭
M
しつこいくらい
褒めてみますね😌
成長してもまだまだ子供
だと手を焼いてしまい
ますよね。まだまだ私も
未熟ですから子供と
成長できるといいです。
®️
そうですよね💦私もまだ手探り状態です😭
お互い子供を立派な子に育つように子育て頑張りましょう💪✨