コメント
®️
大変ですよね💦
4歳過ぎると大体の子は落ち着いてくると思います😵
®️
大変ですよね💦
4歳過ぎると大体の子は落ち着いてくると思います😵
「おもちゃ」に関する質問
すみません…どなたか聞いてください。 もうすぐ息子の誕生日で、母から誕生日何が欲しい?欲しい物教えて。と聞かれたので、欲しいおもちゃの写真をスクショして(名前も分かるように)5枚送り、この中のどれかだと喜ぶと…
今テレビでスマホからノロなるって書いてたけど こうやって携帯触った後に息子のおもちゃとか息子の肌とか服とかに触れるけど気にしすぎ、、、?気にしてなかったけどテレビみて携帯触った後どうしてるんやろってでも息子…
我が子の「あれ、そこ好きなの?」ってところがあります… プーメリーのおもちゃよりサイドの壁が好き。 床やベッドの壁が好きだったり… バナナのおもちゃの身の部分じゃなくて黄色の皮が好き。 同じ方いますか? 調べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ほんと大変です。
怒らないように怒らない
ように…っとしてますが
限界ありますよね💦
4歳。もう少し
頑張ります。
®️
その時は長く感じますがあっという間です!おもちゃがどうぞ出来た時にはしつこいぐらいに褒めてあげてくださいね、男の子は単純ですから😂
うちの同じ感じだった息子ももう5年生ですがさすがにもうそのような悩みはなくとも男の子っていつになっても手を焼くのかしょっちゅう怒ってますよ😵
怒って褒めて怒って褒めての繰り返しの毎日です😭
M
しつこいくらい
褒めてみますね😌
成長してもまだまだ子供
だと手を焼いてしまい
ますよね。まだまだ私も
未熟ですから子供と
成長できるといいです。
®️
そうですよね💦私もまだ手探り状態です😭
お互い子供を立派な子に育つように子育て頑張りましょう💪✨