コメント
®️
大変ですよね💦
4歳過ぎると大体の子は落ち着いてくると思います😵
®️
大変ですよね💦
4歳過ぎると大体の子は落ち着いてくると思います😵
「男の子」に関する質問
1歳7ヶ月(修正)食事の仕方が汚くてどうしていいかわかりません.....。 2ヶ月早く産まれた男の子ですが、ご飯の度に机の上、下、服などすごく汚くなります。 一回口に入れたものを出しては机の上に置いたり、ご飯を握…
6歳小1男の子のクリスマスプレゼント🎁 みなさま何にされますか😭❓ 今日さらっとおもちゃ屋さんに行ってサンタさんに何頼むの?と聞いたら1万円越えのマイクラのレゴでした🥹 ただ我が家には貰い物のレゴクラシック二箱?分…
ジェンダーレスネームについて、単純な疑問なんですが不快と思わない方だけ答えてもらえたら…と思います。 今ジェンダーレスネームを選んでつけている方もいらっしゃると思うのですが、そう言った方はどう言った意図で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ほんと大変です。
怒らないように怒らない
ように…っとしてますが
限界ありますよね💦
4歳。もう少し
頑張ります。
®️
その時は長く感じますがあっという間です!おもちゃがどうぞ出来た時にはしつこいぐらいに褒めてあげてくださいね、男の子は単純ですから😂
うちの同じ感じだった息子ももう5年生ですがさすがにもうそのような悩みはなくとも男の子っていつになっても手を焼くのかしょっちゅう怒ってますよ😵
怒って褒めて怒って褒めての繰り返しの毎日です😭
M
しつこいくらい
褒めてみますね😌
成長してもまだまだ子供
だと手を焼いてしまい
ますよね。まだまだ私も
未熟ですから子供と
成長できるといいです。
®️
そうですよね💦私もまだ手探り状態です😭
お互い子供を立派な子に育つように子育て頑張りましょう💪✨