子育て・グッズ 友達の結婚式の日にお酒飲みたいなぁと思ってます。混合です。もうすぐ8… 友達の結婚式の日にお酒飲みたいなぁと思ってます。混合です。 もうすぐ8ヶ月で離乳食をよく食べ、食べた後は全然飲まないため授乳は6時、12時、18時、22時です。 19時まで飲むと思います😎 次の日の18時まであけたら大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 離乳食 授乳 混合 結婚式 夫 友達 お酒 あか(6歳) コメント ぱーら 1日空いてたら大丈夫だと思います😊 そろそろその勢いで断乳できるといいですね! 4月7日 あか ありがとうございます! 元々おっぱいに執着ない子で、、😂スムーズに断乳したいです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
ありがとうございます!
元々おっぱいに執着ない子で、、😂スムーズに断乳したいです😂