※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

一歳4ヶ月の子どもが、昨夜はずっとグズグズで寝付かず、朝も大泣きで起床。具合が悪いわけでもなく、熱もないが理由がわからず、泣き続ける状況に困惑しています。

一歳4ヶ月ですが、
普段とは違うくらい昨晩ずーっとグズグズで、
なかなか寝なくて2時になんとか就寝して朝も6じ40ふんにいつもと違う大号泣で起床...。
具合わるいのか?とゆうわけでもなく、
熱もないからわからないし...、
理由がわからないけどずっと泣くからよくわかりません。抱っこも反って泣くし。
こんなことあるんでしょうか。

コメント

ぱーら

え!同じくうちの息子もです💦
寝てるんだけど寝相がひどくて😰そして起きちゃって全然ねれなくていい💦
数日前まで風邪ひいていて症状は落ち着いて熱もないんですが💦
どうしちゃったのってくらいグズグズでした😭

• はる

はる

いつもは22じまえには就寝してたのに昨日は何故かずーっと泣いてました:(;゙゚'ω゚'):理由わからないからつらいですねえ、、

• 4月7日
あーちゃん

うちも何をしても寝ないことがありました!
その時は、どうやらお腹がいたかったみたいで、軟便を多量に出した後に寝かしつけたら寝ました。
熱以外の体調不良かもしれませんね😢

• はる

はる

便秘気味です確かに、、、
    その可能性あります:(;゙゚'ω゚'):

• 4月7日
まめ

お腹空いたとかじゃないですかね?
夕飯あんまり食べなかった時や夕飯の時間が早かった時に凄い夜泣きしてました💦
その辺気を付けたら夜泣きしなくなったのですが…

• はる

はる

と思って食べ物あげたりしたんですが、変わらずでした:(;゙゚'ω゚'):

• 4月7日
さらい

体調わるくなる前兆とか?

• はる

はる

可能性ありますね、、。

• 4月7日
結優

インフルで発熱する前、何してもグズグズでした。

発熱前は子どもの首が熱くなるって何かに書いてあって、本当に首がいつもより熱くて、夜中だったから熱は測ってなかったけど、もしかしたらもう熱が出てたのかもしれないです。

• はる

はる

体調不良の兆候ですかね、、

• 4月7日
  • 結優

結優

そうじゃないといいですけどね…。ただ、そういう気分ってこともあるかもしれないし…。

• 4月7日