妊娠・出産 妊娠の影響で右の腰が痛いです。温めるべきでしょうか?冷やすべきでしょうか? 突然、右の腰に激痛💦 育児でかなり疲れていたので、痛みがあっても寝れたのですが、今目が覚めて痛くてもう寝れません😥 妊娠の影響ですか?? 温めるべきですか? 冷やすべきですか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 育児 妊娠 はな(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ニコ(23) 私も妊娠中ありました!! 夜中に痛くなると寝れずで あっためてました!! 4月7日 はな 返信ありがとうございます! 妊娠中あったのですね!!💦 あっためるといいんですか😲 もう、どうしたらいいのかと思い…😭 湿布で冷やしてました💦 どうやってあっためておられましたか??💦 4月7日 ニコ(23) 私も最初湿布貼ってました💦 ほっとパクの方がいいみたいで 病院で教えて貰ったのは タオルに貼るカイロを何枚か張り もう一度タオルで覆って腰の下にひいてよこになってました!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます!
妊娠中あったのですね!!💦
あっためるといいんですか😲
もう、どうしたらいいのかと思い…😭
湿布で冷やしてました💦
どうやってあっためておられましたか??💦
ニコ(23)
私も最初湿布貼ってました💦
ほっとパクの方がいいみたいで
病院で教えて貰ったのは
タオルに貼るカイロを何枚か張り
もう一度タオルで覆って腰の下にひいてよこになってました!!