妊娠・出産 今日の朝おしるしきたんですけど陣痛くる様子はあまりなくてお腹のチビ… 今日の朝おしるしきたんですけど 陣痛くる様子はあまりなくて お腹のチビたんはいっぱい動いてますw お腹に違和感はありますが 陣痛も破水もないのでまだかと思うのですが スクワットとかしたほーがいいんですかねー? 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 スクワット なち(8歳, 9歳, 10歳) コメント まみぃな☆ 私もおしるしがあったので 病院に連絡をしたら 人によっては 1週間位何もない人もいると言われました 私は 次の日に陣痛が来ました☆ 歩いたり 階段登り降りしたりするといぃかもしれません(о´∀`о) 2月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント