※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
雑談・つぶやき

他人にちゃんと栄養とらないと、とか言われると、分かってるよ、ってイ…

他人にちゃんと栄養とらないと、とか言われると、分かってるよ、ってイラっとしちゃう。
心配してくれてるんだろうけど💧

コメント

瑛音kunママ

初めまして(⁎˃ᴗ˂⁎) かちゅさんの気持ち凄く分かります(•́д•̀)💦 心配してかけてくれる言葉も時々 そう思ってしまう時ありますよね💦

• りりか

りりか

そうですよね…。分かってるよ、わかってるけどさ(´-ω-`)…って💧
    とくにあまり近しい人じゃない人に言われると、なにも知らないくせに、って思っちゃいます(´・∀・`)

• 2月27日
  • 瑛音kunママ

瑛音kunママ

見ず知らずの人に言われた時の気持ち凄く分かります(•́д•̀)💦私事ですが、子供を1500㌘で産んだんですが💦周りから色々言われました(T ^ T)小さくて可哀想とか…(-ω-;)だからでは無いですが言われた側の気持ちとても、わかるし共感します(p_q*)

• 2月27日
  • りりか

りりか

ちょっとした一言が引っかかることありますよね💧言い方とかもあるでしょうが…それなら何も言われないほうが楽ですよね(´・ェ・`)

• 2月27日
  • 瑛音kunママ

瑛音kunママ

本当、何も言わないでいてほしいですよね(>_<) すべての人では無いですが💦
    うるさく言う人は本当かんべんですね😑

• 2月27日
  • りりか

りりか

ちっちゃな赤ちゃんは元気ですか?
    私ももうすぐ出産なので頑張ります。周りの言うことはあまり気にせず、ゆったりした気分でいたいですね。

• 2月27日

めっちゃわかります((´д`))⚡
心配はありがたいけどほっといて欲しいですよね・・
妊娠中も産後も見ず知らずの人から散々言われてるのでウンザリです💔

• りりか

りりか

本当に、ほっといてほしいです。
    自分の親とかなら、ほっとけないだろうなって分かりますけど…。
    やはり産後も色々言われますよねぇ💧

• 2月27日
瑛音kunママ

ママの お休みも必要です(o˘◡˘o)