コメント
きりくら
分かりますー
昔はあんなに洋服とか見てたのに、今では子ども服とかおもちゃとかばっかり見てます😊
きりくら
分かりますー
昔はあんなに洋服とか見てたのに、今では子ども服とかおもちゃとかばっかり見てます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳2ヶ月の女の子がいます。仕事に復帰してから1年4ヶ月。育児と仕事の両立になかなか慣れず、仕事内容も接客業なので仕事でも体力を結構使い、予約があるけど保育園から呼ばれたらお迎えに行くため早退して(1週間おきに1…
22時から見たいドラマがあるんだけど新生児も明るいリビングで寝かせたまま見ていいかな… 寝室連れてったところで旦那は騒音のいびきかいてるし…
最近、つくづく思うᯣ_ᯣ≈՞๑ 仕事は疲れるけど🙄💧💧 仕事をしていた方がマシ( ᐢ-ᐢ )ᐟ𖹭‴ 娘と一緒にいたいけど…😆💕💕 旦那とはいたくないから仕事していたほうがマシ(◍˃ᗜ˂◍)💗˖* 早くこんな家、出て行きたい៷>ᴗ<៷ᰔᩚ 娘と2人きり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
それです!結局子供のお洋服とか、子供の好きな何かを見つけて、これ買って行ったら喜ぶかなー!とか、そんな感じになるんです😂そしてそれが何より楽しいんですけどね🤣
ママリ
自分のものも子供の好きなものを選ぶのわかります🤣
今はどこ歩いててもアンパンマンとプリキュアが自然と目に飛び込んできて、気になって仕方ないです🤣🤣🤣
結果、街中よりモールが一番楽しいw
きりくら
そうなんですよねー
自分のためにお金使わなくなりました😊
自分の使うものもついついアンパンマンのものを選んでしまう🤭