雑談・つぶやき 子供産んでから街中へ行くことはあっても、子供の楽しいところ行くーと… 子供産んでから街中へ行くことはあっても、 子供の楽しいところ行くーとかそんなんだから、 今日急に1時間街中で自由時間発生しても、 もう洋服なんて見る気もしなくなってるし、 美味しそうな飲み物….と思っても、 お店も色々変わってもうわからないし… あんなに楽しかったのに、 今となっては何も楽しくない場所だった😂 この気持ちわかってくれる人いるかなぁ🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 洋服 飲み物 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント きりくら 分かりますー 昔はあんなに洋服とか見てたのに、今では子ども服とかおもちゃとかばっかり見てます😊 1時間前 ママリ それです!結局子供のお洋服とか、子供の好きな何かを見つけて、これ買って行ったら喜ぶかなー!とか、そんな感じになるんです😂そしてそれが何より楽しいんですけどね🤣 1時間前 きりくら そうなんですよねー 自分のためにお金使わなくなりました😊 自分の使うものもついついアンパンマンのものを選んでしまう🤭 1時間前 ママリ 自分のものも子供の好きなものを選ぶのわかります🤣 今はどこ歩いててもアンパンマンとプリキュアが自然と目に飛び込んできて、気になって仕方ないです🤣🤣🤣 結果、街中よりモールが一番楽しいw 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それです!結局子供のお洋服とか、子供の好きな何かを見つけて、これ買って行ったら喜ぶかなー!とか、そんな感じになるんです😂そしてそれが何より楽しいんですけどね🤣
きりくら
そうなんですよねー
自分のためにお金使わなくなりました😊
自分の使うものもついついアンパンマンのものを選んでしまう🤭
ママリ
自分のものも子供の好きなものを選ぶのわかります🤣
今はどこ歩いててもアンパンマンとプリキュアが自然と目に飛び込んできて、気になって仕方ないです🤣🤣🤣
結果、街中よりモールが一番楽しいw