コメント
きりくら
分かりますー
昔はあんなに洋服とか見てたのに、今では子ども服とかおもちゃとかばっかり見てます😊
きりくら
分かりますー
昔はあんなに洋服とか見てたのに、今では子ども服とかおもちゃとかばっかり見てます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやもやするので吐き出そう。 今回2人目でしんどくなるかもーっと思い 産後ケア使いたかったから、妊娠中に書類書いて 産まれて名前決まったら連絡するだけでいい とこのとで申請済ませてた。 産後名前決まった…
あ、ありのまま起こったことを話すぜ… 産後に買ったズボンのウエストがキツくて履けなかった… な、何を言っているのかわからねーと思うが俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだ… お恥ずかしながら元…
出産予定日の何日前まで予定入れていいのかな、、 2日前にどうしても行きたいイベントがあるけど、さすがに無理だよね、、😅 生まれる気配なかったら行く、みたいな感じのほうがいいのかな、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
それです!結局子供のお洋服とか、子供の好きな何かを見つけて、これ買って行ったら喜ぶかなー!とか、そんな感じになるんです😂そしてそれが何より楽しいんですけどね🤣
きりくら
そうなんですよねー
自分のためにお金使わなくなりました😊
自分の使うものもついついアンパンマンのものを選んでしまう🤭
ママリ
自分のものも子供の好きなものを選ぶのわかります🤣
今はどこ歩いててもアンパンマンとプリキュアが自然と目に飛び込んできて、気になって仕方ないです🤣🤣🤣
結果、街中よりモールが一番楽しいw