コメント
ℳ
私も初期はそんな感じでした( ´・ω・`)
つわりもほとんど無く逆に不安ですよね…😭😭
でも私は検診の日を楽しみに
毎日過ごしていましたよ👌
安定期に入るまでは無理なく過ごしてくださいね🌼💓
胎動感じなくても赤ちゃんはぐんぐん育ってます❤️早く胎動感じれるといいですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
yuri
私もその感じわかります!
お腹が出てないと妊婦ってわからないからマタニティマークもつけにくかったです😂
それに、悪阻が辛いのに赤ちゃんがお腹の中にいるって信じられませんでした😭
胎動感じ始めるようになると、
嫌でもお腹の中で動いて眠れなくなったりするので、
逆に今を楽しむのもありです💖
-
はじめてのママリ🔰
私もマタニティマークつけてないです(´•̥ω•̥`)
実感わかないですよね、、😿
きっとあっとゆうまに胎動感じる日が来ますよね👶💕- 4月7日
みにまむ怪獣🦖
産むまで自分が妊娠してるの信じられませんでした🤣産んでからはまだお腹に居る気がしてならなかったです🤣
不安なのも分かりますよ〜😞胎動感じれるまでもう少しですね😊
わたし14週の終わりに感じ始めたので早い方だともうすぐです❤️遅い方でも20週過ぎ位には感じれると思うのでゆったりとした気持ちで過ごしてください😊
-
はじめてのママリ🔰
なかなか実感わかないものですよね(。vωv。`)
早かったんですね🤤❤︎
羨ましいです🍑
ありがとうございます❤︎- 4月7日
ち23
お腹の出は16週くらいからぽこっとしてきますよ👶💕
胎動も早い人で16週ごろから感じれるみたいです(^^)早く胎動感じれるといいですね🙏
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳✨あと少し❤︎
ありがとうございます🌸- 4月7日
ゆう
お腹が、全くでないタイプだったので、一人目は7ヶ月ぐらいまではまわりには気付かれなかったです!
胎動は早くて15wくらいからぽこぽこわかるようになりました!20wぐらいからはっきりわかるようになりますよ♪
後期になればお腹がぐにゃりぐにゃり胎動で動くのでお腹にいるなーって実感わきますよ❤
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
胎動が全くどんな感じか分かんないので早く胎動かんじたいです🤤❤︎
ありがとうございます🌷🌷- 4月7日
はじめてのママリ🔰
不安しかないです😿😿
検診もドキドキしていつも心臓破裂しそうになります😹笑
安定期まであと少しなので頑張ります🌷✨ありがとうございます(,,•﹏•,,)❤︎