※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか.+*:゚+。.☆
子育て・グッズ

息子さんは寝返りもせず、寝たままで笑顔で、離乳食はよく食べるようです。大丈夫でしょうか?

分かってる!その子なりのペースがあるのも分かってる。。

我が息子。。。
寝返りもせず、寝たまんま(笑)
離乳食はよく食べる方??
大丈夫??(ヽ´ω`)トホホ・・

コメント

さらい

うちの子も離乳食たべてしっかり、している風なのに、9カ月まで寝返りせず、、(*^^*)

めたん♡

うちの息子も8ヶ月なのに奇跡的に2回しただけで、寝返りしません。一昨日くらいからやっと寝返り返りは時々するようになりました٩( ᐛ )
うつ伏せ嫌いだし、もお諦めてます!笑

• めたん♡

めたん♡

やっぱりうつ伏せ嫌いなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    寝返りもしないしうつ伏せ嫌いだしうちの息子、ハイハイもしないんぢゃないかな〜なんて思ってます!
    ハイハイしてる姿見たいんでできればしてほしいんですが٩( ᐛ )半分諦めてます(꒦ິ⌑꒦ີ)笑

• 2月27日
彩ちゃんママ

我が娘も寝返りしませんでした( ̄▽ ̄;)ちょっとポッチャリだったからかも知れません。

でも今は凄~く運動神経が良くて、常にリレーの選手です♪

ちぃのママ

男の子って遅いってよく聞きますよね❗
焦らずゆっくりやりましょ!
うちの親友は1歳のボーイがいますが、まだ歩かないーって嘆いてましたよ(笑)

気長にぃーー。と、思いつつも、( ˘•ω•˘ ).。oஇモヤモヤしちゃうんですよねぇー。

そぉーなんです!うつぶせ嫌いなんですよねぇー。。分かります!

凄い励みになります!体、動かさんは大きめやし、ヤバイ!て、焦ってたんです

男の子、確かにゆっくりかもです。お義母さんが寝返り練習よくさせてますが私は諦めてさせてません(笑)いつか、するかなぁー!