まぁちゃん
ソラナックスの方が効きました!!デパスは何にも…私には合わないのか全く効きませんでしたm(._.)m
まぁちゃん
ソラナックスの方が効きました!!デパスは何にも…私には合わないのか全く効きませんでしたm(._.)m
「ココロ・悩み」に関する質問
母について悩んでいます。 私の母は世間でいう毒親で、今は高校生の弟と二人暮らししています。 久しぶりに会えば、母は弟に「ブス、気持ち悪い、金出せ、お前は何をやったって無理、借金(今まで親として出したお金)返せ」…
批判とか厳しいことはやめてください。 会話しようとしない。 行くと寧ろ逃げるように出かける。 私経験人数2人に対して 叔母6人なのに顔で遊び人扱いしてくる。 自分が結婚できなかったから 他人の結婚気に食わない。…
小学生の子供がいる方に質問です。 今日、息子(小3)が下校時に複数名で揉めてなかなか帰ってこず、迎えに行ったら言い合いの喧嘩をしている状態でした。 何があったの?と聞いてみると 怒っている側(小5)「こいつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント