コメント
琳
うちもです!イライラしますよね(笑)
小さい子に食べ物あげるときは親に許可とるべきですよね〜
ウチ、1歳前に義実家で勝手にチーズケーキあげられました😱😱笑
琳
うちもです!イライラしますよね(笑)
小さい子に食べ物あげるときは親に許可とるべきですよね〜
ウチ、1歳前に義実家で勝手にチーズケーキあげられました😱😱笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
産後実母のしつこいLINEほんっとイライラするな🤬 「ご飯どう?」とか「3時間おきに授乳?」とか、 金曜ロードショーがどうとか うるさいな😤 疲れてんのも私が嫌いなのも気付かない。ほんと自己中だ。 どうか急に家に押し…
年末年始の帰省中に姉夫婦も来たんだけれど、義兄がお風呂入る時に「バスタオルじゃ大きいんで、フェイスタオルで大丈夫ですよ!」って母に言ってて引いた… 母も「え?」って聞き返してたけど、姉は「うんうん、拭く範囲…
2日にも左後頭部辺りが鈍く頭痛してて夕方前には治って、今日また左後頭部が鈍く痛くてカロナール飲んだけど効かなくて夕方前にロキソニン飲んだら効いたけど今また何となく痛い気もする💦 予約とれるなら脳神経外科か脳神…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷぷりん
本当イラつきますよね。。。
アイス食べようね〜とかケーキ食べようね〜とか、ジュース飲む〜?とか。。。
本当なんなのー?アイス解禁は義実家でです。。。まだ早いかな〜って言っても、可哀想だの言われて、何言っても無駄。。。日本語通じないみたいです
琳
旦那も見ててなんも言わないので更にムカつきます(笑)
日本語通じない😂😂😂ほんと孫が可愛いのはわかるけど、可愛いからこそ虫歯になるようなものは与えないでくれ〜て、なりますよね。
あげないでください!って言えますか?私言えなくて😭
ぷぷりん
そーそー!旦那も特に気にならないみたいでムカつきますよねー!夜私が息子の歯を磨いてるので、大変さがわからないんだろうな、、、あげないでください言えませんよ〜😭やんわり遠回しに言ってみたり、帰ってから旦那に言って次から旦那に気をつけてもらったり、、、でもばんばんあげられちゃうから本当会いたくないです😭