雑談・つぶやき 今友達から久しぶりにLINEきましたでもあたしにわ理科出来ない部分が有… 今友達から久しぶりにLINEきました でもあたしにわ理科出来ない部分が有りすぎて それを聞いてほしいのです 友達は二月ぐらいから精神科で入院してて 二週間に一度外泊して家に帰ってるみたいです 入院してる間姑に子供の世話頼んでるらしい 友達が外泊して帰ってきたら子供の事も何一つしてくれないと愚痴のLINEがきました でも友達にわ自分が思っている事LINEで言えないです 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 2 姑 友達 LINE みいたむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント