妊娠・出産 R先生に動画を送って性別判定をしていただきました!男の子希望だったの… R先生に動画を送って性別判定をしていただきました! 男の子希望だったのでとても嬉しいのですが 今、9割以上が男の子でも これが女の子になることはあると思いますか?🙇♀️ どっちみち女の子も欲しいので 2人目も考えてるのでどちらでも良いのですが🤣 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 女の子 男の子 動画 2人目 R先生 性別判定 あ(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント み ここまで言ってるならほぼ確定で大丈夫だと思いますよ(*^^*) 4月6日 あ 回答ありがとうございます! そうですよねヽ(´▽`)/ 嬉しいです😆💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
そうですよねヽ(´▽`)/
嬉しいです😆💓