コメント

うれい
ヘルペスになると帝王切開なんですか?!聞いたことありませんでした!
私は三、四年ほど前からしょっちゅうヘルペスになります。ひどい時は月1ペースです。
でも2人自然分娩でした。
ほんとはヘルペスになりやすいって先生に伝えなきゃいけなかったのでしょうか…
うれい
ヘルペスになると帝王切開なんですか?!聞いたことありませんでした!
私は三、四年ほど前からしょっちゅうヘルペスになります。ひどい時は月1ペースです。
でも2人自然分娩でした。
ほんとはヘルペスになりやすいって先生に伝えなきゃいけなかったのでしょうか…
「自然分娩」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが… 35週までに決めて欲しいと言われたのですが、 メンタルの面でと死産してる経験から、自然分娩ではなく、帝王切開がいいのではないかと提案されました。 臍帯捻転だったので、お産時のリ…
帝王切開って残念? 逆子なので予定帝王切開となり、予定日を義理母に伝えたところ、残念だったわねと言われました。 残念なのでしょうか。 ダメな出産になのでしょうか。 前回の妊婦健診で、帝王切開後のスケジュール…
普通分娩した方、2人目のが陣痛は痛くなかったですか? 1人目が無痛分娩で2時間半、2人目が自然分娩で11時間でしたが、意外なことに2人目のが産後めっちゃ元気でした 1人目は吸引分娩でお尻まで会陰が裂け、2人目は会陰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむらむ
ちょうど陣痛が始まりそうなタイミングでヘルペスが発覚したので緊急手術となりました。後から調べると性器ヘルペスは出産時に感染する可能性がありますが、口腔ヘルペスは関係ないのかなとも思ったりしました!前の先生の考え方だったのかよく分からなくて不安です😰
うれい
そうですよね〜口腔ヘルペスで感染するから帝王切開ってよくわからないです( ب_ب )
もちろん先生によって違いますけどね、どうなんでしょうね(><)