コメント
うれい
ヘルペスになると帝王切開なんですか?!聞いたことありませんでした!
私は三、四年ほど前からしょっちゅうヘルペスになります。ひどい時は月1ペースです。
でも2人自然分娩でした。
ほんとはヘルペスになりやすいって先生に伝えなきゃいけなかったのでしょうか…
うれい
ヘルペスになると帝王切開なんですか?!聞いたことありませんでした!
私は三、四年ほど前からしょっちゅうヘルペスになります。ひどい時は月1ペースです。
でも2人自然分娩でした。
ほんとはヘルペスになりやすいって先生に伝えなきゃいけなかったのでしょうか…
「緊急帝王切開」に関する質問
批判はやめてくださいっ ほんとうにびっくりしてます 2人目10ヶ月なのですが、現在妊娠検査薬で陽性でした。 1人目から緊急帝王切開だったので二人目も帝王切開、 帝王切開は一年以上開けないといけないといわれている…
明日で38wで18日に帝王切開なのですが 茶おり出てておしるしなのかな?って思ってるのですが おしるし来てから陣痛来るまでどのくらいかかりましたか? ちなみに、陣痛が来ると緊急帝王切開になるので あまり陣痛きて欲し…
妹と比べてしまって、苦しいです。 妊娠出産の過程が、妹と真逆すぎて、自分が出来損ないのような感じがして悲しいです。 私:37歳、3歳の娘がいます。結婚して2年くらい体外受精をして、娘を授かりました。出産までは何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむらむ
ちょうど陣痛が始まりそうなタイミングでヘルペスが発覚したので緊急手術となりました。後から調べると性器ヘルペスは出産時に感染する可能性がありますが、口腔ヘルペスは関係ないのかなとも思ったりしました!前の先生の考え方だったのかよく分からなくて不安です😰
うれい
そうですよね〜口腔ヘルペスで感染するから帝王切開ってよくわからないです( ب_ب )
もちろん先生によって違いますけどね、どうなんでしょうね(><)