コメント
rkt
私も何も持ってこないで孫に使ってあげて~って言われます。
いや、貴方にじゃないし。。って
なりますよね笑
私はあきらかに若い人向けのお菓子とかにして貴方にじゃないですよアピールはしてるつもりです!
義親ではなくそこの家の主に直接渡します︎☺︎
rkt
私も何も持ってこないで孫に使ってあげて~って言われます。
いや、貴方にじゃないし。。って
なりますよね笑
私はあきらかに若い人向けのお菓子とかにして貴方にじゃないですよアピールはしてるつもりです!
義親ではなくそこの家の主に直接渡します︎☺︎
「親」に関する質問
子供同士のキスについて、、、向こうの親御さんに言いますか? 小2息子が昨年9月くらいに、近所の女の子に帰り道、突然キスしよ!!と言われたらしく、、、 びっくりして上手く断ることができずしてしまったそうです、、…
選択的ひとりっ子。 うちは子供は息子1人です。 主人は2人目を欲しがりましたが、産後うつっぽくなってしまったことで私が2人目を持つことが怖くなり、主人もこれ以上育児にかかわるのは難しいとのことで我が家はひとり…
自分のこと臭いと思う人いますか?🥲 またどんな仕事で臭い対策とかしてますか? 旦那とか母親とかに嗅いでもらうけど「臭いと思ったことない」「大丈夫よ」って言われますが信じられません。 特に気になるのが脇で、夏は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぼぼ
コメントありがとうございます!わかりますー!!!ほんと、貴方にじゃないしです💦ゆっくりしてってーとか、複雑な気持ちになります笑
そうですよね(>_<)旦那はなーんも考えてなくて親に渡そうとするので、最近は自分で渡してます!