コメント
退会ユーザー
我が家もそんな感じでしたが、もう4ヶ月ですし機嫌がいいなら大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
我が家もそんな感じでしたが、もう4ヶ月ですし機嫌がいいなら大丈夫ですよ✨
「買い物」に関する質問
冬になると雪が降って寒くて、ベビーカーで散歩もできないし、抱っこ紐は重くて私の腰が限界だから、基本買い物に行く以外ずっと引きこもってるんですけどやばいですかね🥺 インフルなども流行ってるし、支援センターも1回…
6歳と3歳で60分くらお留守番させるのどう思いますか? それか3歳だけ連れて6歳を30分だけお留守番させるのどう思いますか? 6歳がインフルで発熱中、買い物行かないと食べるものありません。 ネットスーパーもなく、旦…
Amazonのクレジットカード?は 普通のクレジットカードと 同じなのでしょうか? 今までめちゃくちゃAmazonで買い物 してるのに作ってなくて 8000ポイントも貰えるしと思って 昨日作りました! 楽天カードとかと同じ認識で…
お出かけ人気の質問ランキング
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)
日光浴させたりしてますがチャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐だったりで疲れてないかとか考えてたら乳児突然死症候群などが出てきて今更ながら心配になりまして💦
ゆっくり休ませる日も作りつつ外出してみます(o^^o)