コメント

退会ユーザー
我が家もそんな感じでしたが、もう4ヶ月ですし機嫌がいいなら大丈夫ですよ✨
退会ユーザー
我が家もそんな感じでしたが、もう4ヶ月ですし機嫌がいいなら大丈夫ですよ✨
「公園」に関する質問
妊娠11週、この数週間つわりでろくな物食べれておらず、どんどん痩せています。 近々、園の徒歩遠足(山の上の公園へ往復1時間近く徒歩+現地で外で3時間以上遊ぶ)があり、毎年子供が嬉しそうに参加しているのを見るのを…
実家里帰りのお礼(生活費)について 現在第二子妊娠中で、妊娠悪阻となり上の子のお世話や自分の身の回りのこともままならなくなったため、2月から実家(私の家から徒歩10分程度の距離)に一時帰省しています。 下記のよう…
お子さんが小学生で午前もしくは早くに仕事が終わる方に聞きたいですが、子どもが帰ってきて公園等連れていきますか? 春から1年の娘が入学して1週間経ち、早くも公園もに行きたい~とストレス溜まってるようです😢私の仕…
お出かけ人気の質問ランキング
あっち❤⃛
ありがとうございます(o^^o)
日光浴させたりしてますがチャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐だったりで疲れてないかとか考えてたら乳児突然死症候群などが出てきて今更ながら心配になりまして💦
ゆっくり休ませる日も作りつつ外出してみます(o^^o)