子育て・グッズ 偏食のお子さん向けの簡単な料理について教えてください。 偏食について。 野菜やお肉を食べてくれません。 前はお味噌汁の具は食べてたのに今では全く。。。 お好み焼きもダメです。 同じように偏食のお子さんがこれなら食べたよ!というものがあれば教えてください。 料理があまり得意でないので…簡単なものであれば有難いです😭 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 肉 料理 偏食 野菜 みぃー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント いろは ハンバーグもだめなんですかね😭? うちは野菜はハンバーグに全部刻んで混ぜてます💦 あとはチャーハンとかですかね‼︎ 4月6日 みぃー ハンバーグは普通のハンバーグは食べます! ちなみに、野菜は何をいれますか?? 4月6日 いろは 何でも入れちゃいます😂 玉ねぎ、人参、ほうれん草、小松菜などめちゃくちゃ小さく刻んで食感があまりわからないようにして混ぜてます😊 4月7日 みぃー 食感が分からないようにしないとダメですよね😭 普通のハンバーグは食べるのに前に豆腐を入れたら食べませんでした😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
ハンバーグは普通のハンバーグは食べます!
ちなみに、野菜は何をいれますか??
いろは
何でも入れちゃいます😂
玉ねぎ、人参、ほうれん草、小松菜などめちゃくちゃ小さく刻んで食感があまりわからないようにして混ぜてます😊
みぃー
食感が分からないようにしないとダメですよね😭
普通のハンバーグは食べるのに前に豆腐を入れたら食べませんでした😭😭