家族・旦那 産後、3週間ほど夫婦一緒に義実家にお世話になりました。だいたいは、断… 産後、3週間ほど夫婦一緒に義実家にお世話になりました。 だいたいは、断られると思うのですが どのようなお礼をしたら良いでしょうか?💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 産後 夫婦 義実家 まの(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ うちも同じような感じで2週間お世話になりました! 本当に気持ちですが2万円と出前を頼みました😊✨ 最初は断られましたが旦那に強く渡してもらいました😊❣️ 4月6日 まの ありがとうございます、参考にします💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
ありがとうございます、参考にします💦