雑談・つぶやき 朝から旦那と久々に大喧嘩!旦那の会社が焼き芋やるから娘と私の妹(小4… 朝から旦那と久々に大喧嘩!旦那の会社が焼き芋やるから娘と私の妹(小4)つれて一緒に行くって話だったのに旦那と娘ふたりで行こうとしてて、は?ってなって言ったらいやよく分からないと言われ。お前がよくわからねぇよ!と。旦那が娘連れてったから私ひとりぼっち。腹立つからひとりで回るお寿司屋さんのカウンターなうw昨日の朝に別件でイライラしてて今日またこれかよ〜😩 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 旦那 会社 喧嘩 寿司 倖夏ママ(2歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント