コメント

☺️
私もいつものミルクパン粥を牛乳で作ってあげました😄
☺️
私もいつものミルクパン粥を牛乳で作ってあげました😄
「ミルク」に関する質問
ミルクの減らし方について 現在生後10ヶ月です 食後のミルクを減らすと怒るので 出来上がり量は変えずに粉を少なくしてますが このままどんどん水に近づけていくのがいいのか(あまりにも薄いと飲まないです)、 もうそも…
生後19日です。 ミルク100を飲ませた後の大量の吐き戻し🥲 80飲んだ時点で1回ゲップさせてそのあと残りの20飲ました時にはゲップが出ずの状態で縦抱き10分した後横向きで寝かせたらその10分後大量に吐き戻しました😭 初め…
入眠時のミルクがやめられません… 1歳児検診で歯が10本あり体重も増えてるので、虫歯リスクから一歳半検診までにミルク卒業を伝えられました 卒業にむかって自我がより強くなる前に計画的に進めようと思っていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
パン粥だとそこそこの量使うと思うのですが最初から全部牛乳に置き換えて使いましたか?
ヨーグルトクリアしてるので、そんなに慎重じゃなくてもいいのかなあと思ったりしてます😂
☺️
最初は牛乳小さじ1で、後はお白湯で水分量増やしました🤣💦レンジで作りました☺️
うちもヨーグルトはクリアしていたんですが、一応しっかり小さじ1から試しました🤣💦
みんてぃ
お湯で割るなら大丈夫そうですね💡そんな感じでやってみます😃