コメント

☺️
私もいつものミルクパン粥を牛乳で作ってあげました😄
☺️
私もいつものミルクパン粥を牛乳で作ってあげました😄
「ミルク」に関する質問
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
実母に「ママは育児放棄だね〜」って言われました。 ミルクを旦那に頼んで、ご飯を食べようと思ってました。 日中ずーっとどっちかが泣いてるし、1歳は「ママママ…」 旦那が帰宅してやっと一息でした。 実母は仕事終わ…
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
パン粥だとそこそこの量使うと思うのですが最初から全部牛乳に置き換えて使いましたか?
ヨーグルトクリアしてるので、そんなに慎重じゃなくてもいいのかなあと思ったりしてます😂
☺️
最初は牛乳小さじ1で、後はお白湯で水分量増やしました🤣💦レンジで作りました☺️
うちもヨーグルトはクリアしていたんですが、一応しっかり小さじ1から試しました🤣💦
みんてぃ
お湯で割るなら大丈夫そうですね💡そんな感じでやってみます😃