りんご
私は初め、ピジョンの違う形のやつを使ってたのですが、突然嫌がり、2ヶ月頃母乳実感に変えました。母乳実感に変えた時点で乳首は3ヶ月のやつ使ってました✨

ひろのお母さん
3か月すぎてからの方が良いか心配だったんですが、体験談ありがとうございます!!
りんご
私は初め、ピジョンの違う形のやつを使ってたのですが、突然嫌がり、2ヶ月頃母乳実感に変えました。母乳実感に変えた時点で乳首は3ヶ月のやつ使ってました✨
ひろのお母さん
3か月すぎてからの方が良いか心配だったんですが、体験談ありがとうございます!!
「完母」に関する質問
生後6ヶ月 授乳のタイミングについて 生後6ヶ月の男の子を完母で育てています。 現在、授乳のタイミングは👶がお腹空いたからあげると言うより、基本的にこちらの都合でだいたい3時間おきにあげています。 というのも、 …
体重増加について悩んでいるので、質問です。 子供がもうすぐ生後7ヶ月になります。完母です。 離乳食を始めていて、1回食で、食べムラがあります。 2ヶ月前と比較して体重の増加が200gほどしかありません。4ヶ月健診…
完母なんですが、無性に甘いものが食べたくなります💦 おんなじような方居ますか😭 今まで妊娠前から妊娠中と、チョコや菓子パンなどの基本甘いものはそこまで好きじゃなくて、一口食べれば満足!って感じだったんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント