りんご
私は初め、ピジョンの違う形のやつを使ってたのですが、突然嫌がり、2ヶ月頃母乳実感に変えました。母乳実感に変えた時点で乳首は3ヶ月のやつ使ってました✨
ひろのお母さん
3か月すぎてからの方が良いか心配だったんですが、体験談ありがとうございます!!
りんご
私は初め、ピジョンの違う形のやつを使ってたのですが、突然嫌がり、2ヶ月頃母乳実感に変えました。母乳実感に変えた時点で乳首は3ヶ月のやつ使ってました✨
ひろのお母さん
3か月すぎてからの方が良いか心配だったんですが、体験談ありがとうございます!!
「ピジョン」に関する質問
今、生後3ヶ月です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれたこともあり、ピジョンの産院用哺乳瓶(直付け式,100ml,乳首s)を使っていました。 ただ、最近100mlでは足りなくなってきた&乳首のサイズアップを考えています。 直付け式…
1人目の時は哺乳瓶は除菌じょーずを使用してました。 2人目は、最近よく売ってる、乾燥までしてくれる哺乳瓶の機械?を検討してますが、夫は除菌じょーずでも十分ではないか?と言ってます💦💦💦ピジョンなどが、電子レンジ…
【生後6ヶ月・7.5キロ】哺乳瓶の乳首のサイズ、ミルクの量のご相談させてください! 新生児ぶりに、哺乳瓶でミルクをあげることになりました。 新しく哺乳瓶を準備するにあたり、家にあるサイズでまずはあげてみました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント