りんご
私は初め、ピジョンの違う形のやつを使ってたのですが、突然嫌がり、2ヶ月頃母乳実感に変えました。母乳実感に変えた時点で乳首は3ヶ月のやつ使ってました✨
ひろのお母さん
3か月すぎてからの方が良いか心配だったんですが、体験談ありがとうございます!!
りんご
私は初め、ピジョンの違う形のやつを使ってたのですが、突然嫌がり、2ヶ月頃母乳実感に変えました。母乳実感に変えた時点で乳首は3ヶ月のやつ使ってました✨
ひろのお母さん
3か月すぎてからの方が良いか心配だったんですが、体験談ありがとうございます!!
「ピジョン」に関する質問
5,6歳のお子さん、お風呂上がりの保湿は何使ってますか? 赤ちゃんの時からずっと5年以上ピジョンのベビーローションなんですけど、赤ちゃん用品は高いし、売ってないとこもあったりでそろそろ変えようかなと… ベタベタ…
B型ベビーカーについて 8ヶ月になり外出も増え、A型が重くなり B型購入検討してます。 サイベックスのリベルを購入予定だったのですが、 口コミを見ると、両手じゃないと畳めないなどあり 次に口コミが目立つのがピジ…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント