※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1日を振り返ると、自分の選択に不安を感じることがあります。笑いますが、その時はベストを尽くしたつもりです。

1日が終わるといつも、あの時間に離乳食あげて良かったかな?とかお風呂もっと早く入れてあげたら良かったとかお昼寝ベビーカーから下ろさずそのままにしとけばよかったなとか細かいことなんですけど、
自分のした選択が間違ってたんじゃないか?って思って少し落ち込みます。笑
その時はベストな選択をしたつもりなんだけど1日を振り返ったときにもっとあーすればよかったこーすればよかったって思っちゃう。

コメント

次に活かせばいいのではないでしょうか?

• ままり

ままり

本当そうですね😅ちゃんと次に活かせるように色々な事を覚えておくようにします🙌

• 4月6日
みい

わ、いいママですね😊💓
その愛情、ちゃんと娘ちゃんにも伝わってるはずです!✨
正解なんてないですし、その時のベストを選択していれば問題ないと思います😊

• ままり

ままり

えぇそんな事言ってもらえて嬉しいです😭優しいお言葉ありがとうございます😭❤️❤️

きっと正解がないからこそいつも迷って選択して後悔して、の繰り返しになるんですよね😅

• 4月6日