ママリ
シャボン玉絶対持って行ってください😊
めっちゃ素敵な写真が撮れますよ💖
モアナ
シャボ玉いいですよーこの間室内写真撮影使われました!すごく可愛かった!室外もいいかなぁ😄😄
だいふく
回答ありがとうございます!
シャボン玉、絶対に持っていきます🎶
ママリ
シャボン玉絶対持って行ってください😊
めっちゃ素敵な写真が撮れますよ💖
モアナ
シャボ玉いいですよーこの間室内写真撮影使われました!すごく可愛かった!室外もいいかなぁ😄😄
だいふく
回答ありがとうございます!
シャボン玉、絶対に持っていきます🎶
「撮影」に関する質問
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
子供の七五三についてです。 今回上の子と下の子同時に七五三なので、写真やお参りなど出費が増える〜と実家に行った際に実母に何気ない会話として言いました。 そしたら「お祝いで全部出してあげるからちゃんと写真は撮…
皆さん、お子さん産まれてスタジオ撮影はどのイベントでしましたか?また、このイベントの時はした方がいい!というのはありますか? この前、マタニティフォトの予約をした際にスタジオの方に赤ちゃん1年間プランみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント