オススメのハンドクリーム教えていただきたいです🤗スーパーやドラッグス…
オススメのハンドクリーム教えていただきたいです🤗
スーパーやドラッグストアで買えるものでお願いします🙇♀️
- home
コメント
はじめてのママリン🔰
王道のニベアのブルーのハンドクリームはやっぱりいいです!
匂いが落ち着く〜☺️
RUKA
ニュートロジーナの赤が香りもなく、しっかり保湿されてベタつかないので好きです☺️
-
home
ありがとうございます😊保湿されるのにベタつかないの最高ですね‼️探してみます✨
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
ユースキンというハンドクリームおすすめです。黄色のクリームで、においがあまりいいとはいいがたいですが…
すりこんでいくと白っぽい色になり、浸透していきます🧸
乾燥肌の私でも、少量であってもかなりしっとりしますので、特に冬にはおすすめです!
少しお高くなりますが、RUKAさんがおっしゃってる、ニュートロジーナもかなりおすすめです🐒❤️
-
home
ありがとうございます😊やっぱりユースキンいいですよね❗️子供の頃はもっぱらユースキンでした👌匂いは独特ですよね〜でも保湿は間違いないので悩みます🤔ニュートロジーナ良さそうな気がしてきました‼️
- 4月6日
退会ユーザー
アトリックスビューティーチャージのハニーミルクが好きです🥰
-
home
ありがとうございます😊濡れたまま使えるやつですか⁉️気になってました‼️ついつい炊事後塗り忘れちゃうのでキッチンとかに置いておくのもいいかなと思ってました😍
- 4月6日
-
退会ユーザー
おすすめしたのは普通のチューブのやつです、すみません😂ハニーミルクの匂いがすきで💓濡れたまま使えるのはポンプのやつですよね!使ったことないですが、私も気になります🥰
- 4月6日
-
home
失礼しました💦匂いが良いの大好きなんで気になります🎵濡れたままの気になりますよね🤔キッチンで終わったらそのまま保湿みたいな習慣つけたいです😂
- 4月6日
home
ありがとうございます😍ボディはニベア使ってるのでハンドクリームも見てみます‼️