※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
ファッション・コスメ

オススメのハンドクリーム教えていただきたいです🤗スーパーやドラッグス…

オススメのハンドクリーム教えていただきたいです🤗
スーパーやドラッグストアで買えるものでお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリン🔰

王道のニベアのブルーのハンドクリームはやっぱりいいです!
匂いが落ち着く〜☺️

• home

home

ありがとうございます😍ボディはニベア使ってるのでハンドクリームも見てみます‼️

• 4月6日
RUKA

ニュートロジーナの赤が香りもなく、しっかり保湿されてベタつかないので好きです☺️

• home

home

ありがとうございます😊保湿されるのにベタつかないの最高ですね‼️探してみます✨

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

ユースキンというハンドクリームおすすめです。黄色のクリームで、においがあまりいいとはいいがたいですが…
すりこんでいくと白っぽい色になり、浸透していきます🧸
乾燥肌の私でも、少量であってもかなりしっとりしますので、特に冬にはおすすめです!

少しお高くなりますが、RUKAさんがおっしゃってる、ニュートロジーナもかなりおすすめです🐒❤️

• home

home

ありがとうございます😊やっぱりユースキンいいですよね❗️子供の頃はもっぱらユースキンでした👌匂いは独特ですよね〜でも保湿は間違いないので悩みます🤔ニュートロジーナ良さそうな気がしてきました‼️

• 4月6日

アトリックスビューティーチャージのハニーミルクが好きです🥰

• home

home

ありがとうございます😊濡れたまま使えるやつですか⁉️気になってました‼️ついつい炊事後塗り忘れちゃうのでキッチンとかに置いておくのもいいかなと思ってました😍

• 4月6日

退会ユーザー

おすすめしたのは普通のチューブのやつです、すみません😂ハニーミルクの匂いがすきで💓濡れたまま使えるのはポンプのやつですよね!使ったことないですが、私も気になります🥰

• 4月6日
  • home

home

失礼しました💦匂いが良いの大好きなんで気になります🎵濡れたままの気になりますよね🤔キッチンで終わったらそのまま保湿みたいな習慣つけたいです😂

• 4月6日