ココロ・悩み 産後のうなじの繰り返しニキビで悩んでいます。皮膚科で治療中ですが、効果がなくて困っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。 産後からうなじにニキビが繰り返し出来て悩んでいます。 皮膚科に通院してますが一向に良くなりません。 先生は毎回違う薬を処方してくれますが、新しいニキビは出来ます…かなり炎症した赤い痛いニキビです。 色々工夫してもダメで、美容室に行くのも恥ずかしい程です。 同じような方で、治った方居ましたらアドバイスお願いします😖 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ニキビ 産後 夫 先生 美容 ふむふむ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あめり 皮膚科の薬はなにもらってますか⁉️ ディフェリンゲルは使ったことありますか⁉️ 4月6日 ふむふむ ディフェリンゲルは長く使い過ぎて耐性ができたかもとのことで、今は使ってません。 今はゼビアックスです! そして、炎症どめに、ロキシスロマイシン、酷いニキビ跡に、トラネキサム酸を処方されてのんでます😣 飲み始めて5日目にしてまだ新しい痛いニキビが新たにできてます😫 4月6日 あめり そうなんですね💦 乾燥していて油が過剰にでてるとかはないですか⁉️ 4月6日 ふむふむ うなじの乾燥は実感してはいませんが、乾燥の可能性もあるかもしれません😔 今よりもっと化粧水で水分与えてみます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふむふむ
ディフェリンゲルは長く使い過ぎて耐性ができたかもとのことで、今は使ってません。
今はゼビアックスです!
そして、炎症どめに、ロキシスロマイシン、酷いニキビ跡に、トラネキサム酸を処方されてのんでます😣
飲み始めて5日目にしてまだ新しい痛いニキビが新たにできてます😫
あめり
そうなんですね💦
乾燥していて油が過剰にでてるとかはないですか⁉️
ふむふむ
うなじの乾燥は実感してはいませんが、乾燥の可能性もあるかもしれません😔
今よりもっと化粧水で水分与えてみます!