コメント

あめり
皮膚科の薬はなにもらってますか⁉️
ディフェリンゲルは使ったことありますか⁉️
あめり
皮膚科の薬はなにもらってますか⁉️
ディフェリンゲルは使ったことありますか⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
精神疾患を理由に、子供を里子や養子に出すのは世間的に見てあまり良くないことなのでしょうか… ちなみに ・双極性障害2型 ・自己愛性パーソナリティ障害 ・境界性パーソナリティ障害 ・回避性パーソナリティ障害 ・脱抑…
勉強したくない息子にどこまで頑張ろうって言ってやらせるかわかりません。 宿題さえも適当。自宅学習はやりたくない。字は汚い。書き直しは消しゴムで消さずに上から二重戦で消して書く、問題を読まないで答えるからほぼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふむふむ
ディフェリンゲルは長く使い過ぎて耐性ができたかもとのことで、今は使ってません。
今はゼビアックスです!
そして、炎症どめに、ロキシスロマイシン、酷いニキビ跡に、トラネキサム酸を処方されてのんでます😣
飲み始めて5日目にしてまだ新しい痛いニキビが新たにできてます😫
あめり
そうなんですね💦
乾燥していて油が過剰にでてるとかはないですか⁉️
ふむふむ
うなじの乾燥は実感してはいませんが、乾燥の可能性もあるかもしれません😔
今よりもっと化粧水で水分与えてみます!