家事・料理 今日は手巻き寿司にしたいと思います!皆さんのおすすめ具材の組み合わせ… 今日は手巻き寿司にしたいと思います! 皆さんのおすすめ具材の組み合わせはなんですか?定番から変わり種まで、是非教えてください! 私はありきたりですが、納豆+梅+きゅうり、ツナ+マヨ+えびが好きです♡ 主人が釣りに行ったので、鮮魚はそちらに期待中です(・∀・*)笑 最終更新:2016年2月27日 お気に入り おすすめ 魚 納豆 寿司 主人 霙(8歳) コメント y 私は生物が苦手なので、ツナマヨ・コーンマヨ・卵焼き・カニカマ・きゅうり・たくあん・梅しそ・レタス・スパムとか組み合わせて巻き巻きしてます〜(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 2月27日 霙 ツナマヨ、卵焼き、梅に大葉は用意しました♡ たくあんも美味しそうですね~(*^^*) 次は用意してみます! ありがとうございました♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
霙
ツナマヨ、卵焼き、梅に大葉は用意しました♡
たくあんも美味しそうですね~(*^^*)
次は用意してみます!
ありがとうございました♡