※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃも
妊娠・出産

早く陣痛が来て欲しい時は何をしたらいいんでしょうか??ビッグベイビーすぎて😭

早く陣痛が来て欲しい時は何をしたらいいんでしょうか??

ビッグベイビーすぎて😭

コメント

。

運動したり早く生まれてきてーって呼びかけるといいって言いますよね💓

32週で産まれたら早産になりますよ??
37週が来たらウォーキングとかしたらいいと思います!!

幸

上の方も言ってますがまだ少し早いと思います(>_<)
1人の時間ほんとーになくなるんで今満喫してください♡︎うち3392gだったのですが小さい小さい子より大きい方が色々安心したりしますよ!大丈夫です★

かめれおん☺︎☺︎☺︎

正産期に入ってから階段上り下りするといいみたいですよ☺︎
それと病院側で赤ちゃんが大きいって判断されると計画分娩で出すこともありますよ☺︎
私は2人目はそれで出産しました!

りゆ

私二人目4,040で産みました! 
ちなみに一人目は3,810でした😁
産まれる4日前の検診では3,400ちょいでした🤣
32週だとまだ早いのでせめて正期産入ったらウォーキング、スクワット、雑巾かけしたらいいと思いますよ😃

しゃん

毎日かなりの距離を歩いていました😊座るときはあぐらをかいて座って赤ちゃんが下に降りてくるように促しました✨
39週で陣痛より先に破水してしまいましたが💦安産でしたー!

▶6人の怪獣

三人とも大きめと言われ続けました(笑)

三人目は予定日前に産みたくて色々試したけどダメで予定日前の検診で4000g越えて、また色々やったけど全くダメで結局12日超過で4586gでした🤣

よっぴー

うち4305gだったんですが、だいぶ早い段階で予定日より前に出産しましょうってお医者さんに言われて、予定日の5日前に促進剤とか使って産みました( ᐛ )و
入院の部屋の予約もとりやすかったし、心の準備もできたので良かったと思ってます。
主治医のお医者さんに相談してみると良いかと思います◡̈♥︎
ビッグベイビー大変だと思いますが頑張ってください!!