コメント

むーさん
うちもよくむせてます!
寝てる最中におそらくよだれでむせて起きることもあり、心配で1ヶ月検診で聞いたら、大丈夫との事でした(^^)

とも
うちも6ヶ月ぐらいまでめっちゃむせててどこか悪いのかと思ってましたが、大きくなるに連れて全然むせなくなりましたよ👌
-
。
回答ありがとうございます☺️
本当ですか!?それを聞いて安心しました(T ^ T)✨
そうなんですよ!!本当どこか悪いのかな?って心配になりますよね💦
うちの子も大きくなるにつれてむせなくなってほしいです😣!- 4月6日
-
とも
あの頃は気管支弱いのかなとか、いろいろ考えました💦忘れてしまったけど、多分ママリとか健診とか小児科で質問しまくってたと思います😂
けど、また4ヶ月だし、いろいろ未熟なところが多いと思うので少し長い目で見た方がいいかもですね✨- 4月6日

もりえ
うちの子も産まれた頃から、よくむせます💦一時期咳かな?と思うほど、コンコンむせてました😣心配ですよね。
まだよだれの量も多く、何度もむせますが、今までの検診で何も言われたことはありません🙆♀️
きっと成長と共に少なくなってくるのかなーと気長に見てます☺️
-
。
それを聞いて安心しました😭✨!!
大丈夫!?ってなるくらいむせる時あって心配になります(;゚Д゚)💦
早く上手にゴックンできるようになってほしいですよね😣❤- 4月6日
。
本当ですか!?同じ方がいて安心しました(T ^ T)✨こっちからしたら凄く心配になりますよね😣
でも本当に良かったです😭❤ありがとうございます!!
むーさん
心配しますよね😫
でも、受診するような事でもないし…。私も1ヶ月検診までドキドキでした。
。
そうなんですよ!
むせるで病院に行ってもいいのかな?って悩んじゃいますよね💦
近々検診があるので私も聞いてみたいと思います☺️