子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月と1週間経ちました。そろそろ、うどんと食… 6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月と1週間経ちました。 そろそろ、うどんと食パンをスタートしようかなと思うんですが、うどんの注意書きに卵や蕎麦などと同じ製造ラインと書かれています。 まだ卵もスタートしてないのですが、気にしなくていいですよね? それに陳列してあるうどんは全て同じ注意書きでしたし。 加えて食パンもマーガリンの表示がない方がいいんですかね? 教えてください! 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 1 離乳食 うどん パン ぷりん コメント ♪いちぃー♪ 私は気にせずにうどん食べさせてます🎵 食パンは超熟食べさせてます♪ 2月27日 ぷりん ありがとうございます! 両方チャレンジしてみます(*^◯^*) 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
両方チャレンジしてみます(*^◯^*)