家事・料理 離乳食作り、ブレンダー使ってたのですが、黒い汁がでてきて怖くなりま… 離乳食作り、ブレンダー使ってたのですが、 黒い汁がでてきて怖くなりました。洗いやすくて衛生面など安心して使えるブレンダーおすすめありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おすすめ ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒い汁?どこか錆びてたんでしょうか?🤔 うちは上の子のときからブルーノのブレンダー使ってますが手入れも簡単だし、6年前から使ってますが今のところ問題なしです😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ブルーノのブレンダーでした!いいやつなんですね! 接続部分が少し濡れてしまったからなのかもしれませんが、メーカーに問い合わせしてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ブルーノのブレンダーでした!いいやつなんですね!
接続部分が少し濡れてしまったからなのかもしれませんが、メーカーに問い合わせしてみます!