コメント

🦖🦕
あります〜!
損した気分ですよね😨😨

晴さやかりん🐶🗿
ありますあります!
私のよく行くスーパーもしょっちゅうです💦
値段の貼り間違え?とか、レジのほうで値段の登録が間違ってたりとか…
今日もまさに、欲しいアイスが、4月5日限り!って、昨日の特価価格のままになってて、今日って6日よね…?と思って、値段高くなってるのはわかってたけど、欲しいのでそのまま買いました。
他の人が、安いと勘違いして買う可能性もあるけど、いちいち指摘する気力もありませんでした(^^;
あまりに多いと、しっかりしてよ~と思います😵💦
-
はじめてのママリ
分かって頂いて嬉しいです😂
ほんと雑な店だとそんな感じですよね💦大きいところはあんまりそういうことはないですけど個々の地域でやってるところなんかは結構あります😅
もう開けちゃったしいいや〜って感じです😂- 4月6日

すままま
わかります❗️
毎日行くスーパーなんですが、息子用のホットケーキミックスが3月31日まで100円引き‼️と書いてあったので 31日に買いに行ったら定価に戻ってました😢
店員さんに聞いたら在庫がなくなったので30日で終了したと言われました😣
国産小麦を使っているやつなので定価でも買いましたがすごくモヤモヤしました😢
-
はじめてのママリ
そういうのすごくモヤモヤしますよね〜😭‼️仕方ないことですけどこの気持ちはぶつけようがないです😂
- 4月7日
はじめてのママリ
分かって頂いて嬉しいです😂
ほんと損した気分です😱対応も悪い店なので余計です😰