家事・料理 お弁当についてです!旦那が朝早く行くので前日の夜作りたいのですが冷凍… お弁当についてです! 旦那が朝早く行くので前日の夜作りたいのですが冷凍食品を詰める場合、夜にレンジで解凍してからお弁当箱に詰めて冷蔵庫に入れておいてお昼に職場でチンしてから食べるで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 旦那 夫 レンジ お弁当 食品 職場 冷凍 冷蔵庫 解凍 そら(1歳9ヶ月, 7歳) コメント Rさんです わたしはそうしてましたー! そして、持たせるときは保冷バッグに保冷剤たくさんつめてました!笑 4月6日 そら そうしますー! ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
そうしますー!
ありがとうございます😊