コメント

な
外で食べるならパウチより和光堂などのご飯とおかずセットになった物の方が便利で楽かと思います😊お皿もスプーンもいらないので💡足りない分はバナナなどあげてます!
な
外で食べるならパウチより和光堂などのご飯とおかずセットになった物の方が便利で楽かと思います😊お皿もスプーンもいらないので💡足りない分はバナナなどあげてます!
「おやつ」に関する質問
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
現在妊娠20週なんですが、時々不思議な夢を見ます。 妊娠してから、自分の子だ!と分かる子が今日含めて3回出てきました。 いずれも女の子で、夢に出てくるたびに成長してます。 1番最初に見た時はオムツを替えていて、…
前歯2本で掴み食べって可能ですか? 10ヶ月です。 まだ歯が2本しかなく離乳食ら掴み食べさせてないんです😂 おやつは問題なく食べてるんですが💦 掴むやつならある程度硬さ必要だし、どうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
ランチボックスですね❣️😊それも家にあるのでそれにしてみます💕バナナを追加したらいいのですね💕✨アドバイス本当に助かります💕💕💕ありがとうございました😊