こはご
うちの子も今週月曜に注射を4本打ち、3箇所腫れてましたが2日ほどで腫れも引きました!
同じく熱もなく食欲はあるし元気でしたので医者には見せてませんが…
こはご
うちの子も今週月曜に注射を4本打ち、3箇所腫れてましたが2日ほどで腫れも引きました!
同じく熱もなく食欲はあるし元気でしたので医者には見せてませんが…
「お風呂」に関する質問
妊娠後期にお風呂入るのだるくて風呂キャンしてた方いますか?😭 保湿はしなければなのでどうせ服脱ぐなら体だけは洗いますが…、、髪の毛を洗うのも乾かすのもかなり疲れる。 今日外出てないし髪の毛いいかなぁ😭 体が重…
赤ちゃんのお風呂について🛀 そろそろ沐浴で使ってるベビーバスを卒業しようとおもうのですが、みなさん毎日浴槽にお湯溜めてるんですか、、、🥹? 我が家は冬でも毎日は溜めなくてww そしてワンオペお風呂はどうされてる…
3歳、お風呂で身体どうやって洗ってますか? 洗う時こしょばいみたいで、クネクネしててキレイに洗えません😭 ここ1週間で急にクネクネし始めました。それまでは普通に手で洗っていたのですが。 こしょばがりのお子さんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント