妊娠・出産 もうすぐ20wになります。昨日くらいからたまーに膣がツーンと痛む時があ… もうすぐ20wになります。昨日くらいからたまーに膣がツーンと痛む時があります。激痛ではなく、すごく軽い痛みで我慢できます。胎動も感じることができます。これくらいの時にこういう痛みがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 胎動 妊娠20週目 ★(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ツー その頃は逆子だったので胎動で子宮口あたりがよくツーンってしてたんですが、それですかね?👶💡 4月6日 ★ お返事ありがとうございます! そうなんですかね😂💦 様子見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
お返事ありがとうございます!
そうなんですかね😂💦
様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️