その他の疑問 結婚式の前に塩分抜きダイエットやった方いますか? 結婚式の前に塩分抜きダイエットやった方いますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ダイエット 結婚式 塩分 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐒 抜きではないですが、いつもより気をつけてました😆😆 4月6日 はじめてのママリ 聞いた話だと最後の3日間完全に塩分抜くとむくみがなくなって体重も落ちると聞いたんですけどイマイチ塩分抜く料理が浮かばなくて😅 4月6日 🐒 2ヵ月前くらいから塩分と糖分控えた食生活にして体重も浮腫もおちました!! 全く塩分ないのとか難しそうですよね😭 ポテト食べる時塩抜きとかしかしてませんでした💭 4月6日 はじめてのママリ 難しいんですよ😭 ネット見ても不味そうで🤣 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
聞いた話だと最後の3日間完全に塩分抜くとむくみがなくなって体重も落ちると聞いたんですけどイマイチ塩分抜く料理が浮かばなくて😅
🐒
2ヵ月前くらいから塩分と糖分控えた食生活にして体重も浮腫もおちました!!
全く塩分ないのとか難しそうですよね😭
ポテト食べる時塩抜きとかしかしてませんでした💭
はじめてのママリ
難しいんですよ😭
ネット見ても不味そうで🤣