子育て・グッズ 1ヶ月半くらい前から好き嫌いがすごいです!お米やうどんやお好み焼きト… 1ヶ月半くらい前から好き嫌いがすごいです! お米やうどんやお好み焼きトマトなどはすきなのですがそれ以外は少ししか食べないかすぐ出します。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り うどん トマト 食べない 好き嫌い ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ネガ うちの子も好き嫌いすごいし 食べムラもあります💦 しかたないらしいですよ~ 自我が芽生えてきて これいや、たべない!てなるらしいです 4月6日 ママリ いつくらいから食べてくれるようになるんですかね(^_^;) 4月6日 ネガ 味覚もコロコロかわるらしいですね💦 うちの子、トマト大好きやったのに嫌いになりましたからね( 。゚Д゚。) 助産師さんには2歳くらいになれば何でも食べるようになるって言われたけど どーなんでしょうね… 4月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつくらいから食べてくれるようになるんですかね(^_^;)
ネガ
味覚もコロコロかわるらしいですね💦
うちの子、トマト大好きやったのに嫌いになりましたからね( 。゚Д゚。)
助産師さんには2歳くらいになれば何でも食べるようになるって言われたけど
どーなんでしょうね…