妊娠・出産 20wのエコーでは男の子と言われたが、24wの健診で女の子と言われた。盛り上がりがタマタマと言われたが、男の子かどうか気になる。 25w発マタです! 写真は20wの時のお股のエコーなのですが、この時に男の子と言われました!が、先日行った24wの健診では、女の子と言われました😅たしかに割れ目が見えたような… 写真の盛り上がっているところがタマタマと言われましたが男の子でしょうか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 3 妊娠20週目 妊娠24週目 妊娠25週目 女の子 男の子 エコー 写真 健診 ぽろちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私にはどちらも女の子に見えます🥺💓 4月6日 退会ユーザー 丸いのが写ってるからですかね💦 でも20wでここまでお股開いてくれてたら先端にもうひとつ小さい突起物があるんじゃないかな?と思います🤔 4月6日 ぽろちゃん 1枚目も女の子にみえますか?(。・ω・。) お医者さんはなんで男の子に見えたんでしょう笑 4月6日 ぽろちゃん なるほど(。・ω・。) 私はどっちでもいいんですが、旦那と義両親が女の子がいいみたいで浮かれてて😅また男の子って言われたらショックを受けそう笑 4月7日 ぽろちゃん ちなみに、こっちの写真が24wで女の子と言われた写真です! (どこの部分かよくわかりませんが…😅) みなさまのご意見をお聞かせください🙇♂️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
丸いのが写ってるからですかね💦
でも20wでここまでお股開いてくれてたら先端にもうひとつ小さい突起物があるんじゃないかな?と思います🤔
ぽろちゃん
1枚目も女の子にみえますか?(。・ω・。)
お医者さんはなんで男の子に見えたんでしょう笑
ぽろちゃん
なるほど(。・ω・。)
私はどっちでもいいんですが、旦那と義両親が女の子がいいみたいで浮かれてて😅また男の子って言われたらショックを受けそう笑