その他の疑問 そろそろアルバムを買おうと思っているのですが、皆さんどんなアルバム… そろそろアルバムを買おうと思っているのですが、 皆さんどんなアルバム作りしてますか? ただ写真をはさむだけでも十分ですが 可愛くデコレーションしたりしてますか? 可能でしたら見せてほしいです😣✨ 普通のアルバムと ページが増やせるアルバム どっちにしようかも迷っています。 おすすめの物がありましたら 教えてください🤗 最終更新:2019年4月6日 お気に入り おすすめ 写真 アルバム デコレーション すず(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント さはな すごい大量になるなと思い、たまひよのコレ使ってます! 新品未使用のものをメルカリで買いました! 2歳まででもう一冊500枚埋まりましたね😂 4月6日 すず 1冊にすごい入って良いですね😊 画像もありがとうございます🌟 4月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
1冊にすごい入って良いですね😊
画像もありがとうございます🌟