はにーみるく
賃金の発生する仕事は違反になりますが、無償ボランティアなどは大丈夫ですよ~
お近くのNPO法人など検索すると出てくると思いますので、出来そうなボランティアを問い合わせてみると良いのではないでしょうか?
はにーみるく
賃金の発生する仕事は違反になりますが、無償ボランティアなどは大丈夫ですよ~
お近くのNPO法人など検索すると出てくると思いますので、出来そうなボランティアを問い合わせてみると良いのではないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
飲食店、、やる事多すぎませんか😱? オープン前の準備からしてますが、ただ提供して皿洗ってーよりももっともっとやる事がいっぱいで頭追いつきません😭 慣れて当たり前にできるようになるんですかね?💦 コンビニ歴が長く…
旦那の職場、トランプ関税の影響とか上層部が仕事できなさすぎて赤字続きらしく… 今日急に残業原則禁止通告、来年はそれに加えてボーナスも無いかも…と。 どうやって生活してけば😭 残業ないだけでも月10万くらいも減るの…
転職して2ヶ月目です。 こんなので辞めるのは甘えですか? 社長から何かと怒鳴られています。 結構理不尽なことも多く、、 前任の方がいきなり飛んで退職、分からないことも多いので聞くとすごく怒られます。 何だか私が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント