はにーみるく
賃金の発生する仕事は違反になりますが、無償ボランティアなどは大丈夫ですよ~
お近くのNPO法人など検索すると出てくると思いますので、出来そうなボランティアを問い合わせてみると良いのではないでしょうか?
はにーみるく
賃金の発生する仕事は違反になりますが、無償ボランティアなどは大丈夫ですよ~
お近くのNPO法人など検索すると出てくると思いますので、出来そうなボランティアを問い合わせてみると良いのではないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
有給がないのに、子供が熱が出てしまい、午前中は休まないといけないのですが、昼からなら親が見れる状況にはあるのですが、正直半日休むと仕事に行くのがめんどくさいと思ってしまい、1日休んで自分も耳鼻科に行こうと思…
ダブルワークについて教えて下さい! 今、旦那の会社で扶養内で働いて月7万くらいなんですが私のお父さんの会社も手伝って欲しいと言われました(⌒-⌒; )それぞれの会社で、週20時間未満で88000円未満でも社会保険には必ず…
仕事を続けるのが難しい、 復帰したてですが、今月は子供の体調不良と自分の体調不良が交互に来て出勤できたのが7回です。 先週は私の体調を崩し、連続して今週は末っ子の熱で出勤できていません。 有休も半分くらいなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント