※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカムラ
雑談・つぶやき

次、離婚て言葉使ったら離婚すると決めた今日‼️結局離婚したくないと言…

次、離婚て言葉使ったら離婚すると決めた今日‼️

結局離婚したくないと言ってきたけど、さすがにもういい加減にしてほしい。

コメント

ママリ

軽々しくいう言葉じゃないですよね💦すがりついてほしいんですかね…そんなこといわれたら、どんどん引くのに😣😣

• ナカムラ

ナカムラ

コメントありがとうございます。

ホントにそうですね、どんどん引いていきます…何度も言われてもううんざりです。

正直昨日言われてやっと解放される〜って気持ちが軽くなりました 😂

でも今朝離婚したくないってLINEきて、何度も離婚言われてこっちも疲れたし、あなたも疲れためんどくさいって言ってるんだから離婚でいいでしょって言ったら、離婚したくない、一緒にいたい…の一点張り。

とりあえず許しましたが、次言ったら本気で行動するつもりです。

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

結局、こっちが行動したら後悔するじゃないですかね😤😤
    本当次言ったら許せないですね‼️

• 4月6日
  • ナカムラ

ナカムラ

そうなんですよ!
    いつも人のこと非難するから、はい離婚でいいですよ、って言うとしたくないの一点張り。

もう半年で子供も産まれるのに次言ったら本当に実行にうつすからな!!って感じです!!

• 4月6日

思っても無いこと言うんでないよ🤬って私なら思います!

(一瞬別居)したときに旦那から寂しい😞ときた時はよっしゃ勝ったぁ!!って思いましたね!笑

※一瞬別居とは私の中で日中は子供連れて実家へ行って旦那からその日に連絡が来たらそう言ってました。すみません😂

• ナカムラ

ナカムラ

言った後にすぐ本心じゃないって言ってきて、いや本心だから出たんだろ💢って思いました。

ほっしーさんのコメントにも書いたのですが、離婚でいいでしょって言ったら、本当にごめんなさいときました。

一瞬別居で寂しいなんて、愛されてますね☺️

• 4月6日

退会ユーザー

仮で許して
    次離婚って言ったときの為に
    離婚届用意しておくのは
    どうでしょうか?😏笑

離婚だ! と 夫
    バンッ!と ナカムラさんが
    机に叩きつける🤗

それで決めればいいかな!と
    私も思います😄!

• 4月6日

退会ユーザー

私の旦那も思ってもないこと
    言う人なんで気持ち分かります!

• 4月6日
  • ナカムラ

ナカムラ

妊娠わかる前に離婚しようってなって、離婚届にサインをして証人の欄にも署名いただいたものを大切に保管してあります☺️

なので離婚だ!ってなったら、じゃあ提出してくるわ🤚ってやろうかなと 笑

• 4月6日
  • ナカムラ

ナカムラ

思ってないこと言ったその言葉に振り回されるのホント迷惑ですよね⤵︎

離婚!て旦那から言われた時、離婚騒動で相談に乗ってくれてた友達の言葉がよぎります。
    「もう別れていいんじゃね?」って 笑

• 4月6日

退会ユーザー

離婚届にはもうサインしてあるんですね😅笑
    では用意は完璧ですね!!

友達は本当に支えられますよね〜😂✨

• 4月6日
  • ナカムラ

ナカムラ

いつでも出せます👍✨

友達は頼りになります(^^)

• 4月6日
ペパーミント

言って自分が困るようなこと言うなや!
ってなりますよね!
うちは喧嘩してもそれだけは絶対言わないですよ。
じゃぁしよって言われたくないですもん。
次言われたら署名捺印させるようにしましょう

• ナカムラ

ナカムラ

全くその通りです😤
    あとから本心じゃない、一緒にいたい。産まれてくる子供とのナカムラと3人での生活楽しみにしてるって言ってきました。

前に喧嘩ばっかのときにすぐに離婚離婚言うから、喧嘩してもそれだけは言わない約束したんですが…ちなみに離婚騒動があったときに離婚届にサイン済みなのでいつでも出せます 笑

• 4月6日
かさかさ

すぐ離婚離婚言うのはうちの旦那だけかと思ったら、他にもいらっしゃるんですね💦
そしてナカムラさんと同じで、私も次にその言葉を聞いたら離婚する❗️って決めてます😊

軽々しく言っていい言葉ではないですよね😅
日々旦那に冷めていく日々です💦

時間が経ってるのにコメントしてしまいすみませんでした💦

• ナカムラ

ナカムラ

かさかささんの旦那さんもですか(´⊙ω⊙`)
    逆にうちの旦那だけかと思ってました 笑

うちは夫がほぼ天涯孤独の身なので子供は俺が引き取るから❗️養育費もいらない代わりに子供に絶対会わせないから!!って言っていました。夫の性格上引き取っても口ばっかでどうせ面倒みれなくて泣きついてくるのはわかっていたんで、どうぞって言ったらあっさり俺に引き取らせるんだ…がっかりだよって。
    は?引き取らせる?あんたが俺が引き取るって言ったのに何を言ってんの?!ってなりました。

離婚離婚言われると気持ちは離婚にしか向いていきませんよね…

• 4月6日