次、離婚て言葉使ったら離婚すると決めた今日‼️結局離婚したくないと言…
次、離婚て言葉使ったら離婚すると決めた今日‼️
結局離婚したくないと言ってきたけど、さすがにもういい加減にしてほしい。
- ナカムラ(5歳11ヶ月)
コメント

ママリ
軽々しくいう言葉じゃないですよね💦すがりついてほしいんですかね…そんなこといわれたら、どんどん引くのに😣😣

退会ユーザー
思っても無いこと言うんでないよ🤬って私なら思います!
(一瞬別居)したときに旦那から寂しい😞ときた時はよっしゃ勝ったぁ!!って思いましたね!笑
※一瞬別居とは私の中で日中は子供連れて実家へ行って旦那からその日に連絡が来たらそう言ってました。すみません😂
-
ナカムラ
言った後にすぐ本心じゃないって言ってきて、いや本心だから出たんだろ💢って思いました。
ほっしーさんのコメントにも書いたのですが、離婚でいいでしょって言ったら、本当にごめんなさいときました。
一瞬別居で寂しいなんて、愛されてますね☺️- 4月6日
-
退会ユーザー
仮で許して
次離婚って言ったときの為に
離婚届用意しておくのは
どうでしょうか?😏笑
離婚だ! と 夫
バンッ!と ナカムラさんが
机に叩きつける🤗
それで決めればいいかな!と
私も思います😄!- 4月6日
-
退会ユーザー
私の旦那も思ってもないこと
言う人なんで気持ち分かります!- 4月6日
-
ナカムラ
妊娠わかる前に離婚しようってなって、離婚届にサインをして証人の欄にも署名いただいたものを大切に保管してあります☺️
なので離婚だ!ってなったら、じゃあ提出してくるわ🤚ってやろうかなと 笑- 4月6日
-
ナカムラ
思ってないこと言ったその言葉に振り回されるのホント迷惑ですよね⤵︎
離婚!て旦那から言われた時、離婚騒動で相談に乗ってくれてた友達の言葉がよぎります。
「もう別れていいんじゃね?」って 笑- 4月6日
-
退会ユーザー
離婚届にはもうサインしてあるんですね😅笑
では用意は完璧ですね!!
友達は本当に支えられますよね〜😂✨- 4月6日
-
ナカムラ
いつでも出せます👍✨
友達は頼りになります(^^)- 4月6日

ペパーミント
言って自分が困るようなこと言うなや!
ってなりますよね!
うちは喧嘩してもそれだけは絶対言わないですよ。
じゃぁしよって言われたくないですもん。
次言われたら署名捺印させるようにしましょう
-
ナカムラ
全くその通りです😤
あとから本心じゃない、一緒にいたい。産まれてくる子供とのナカムラと3人での生活楽しみにしてるって言ってきました。
前に喧嘩ばっかのときにすぐに離婚離婚言うから、喧嘩してもそれだけは言わない約束したんですが…ちなみに離婚騒動があったときに離婚届にサイン済みなのでいつでも出せます 笑- 4月6日

かさかさ
すぐ離婚離婚言うのはうちの旦那だけかと思ったら、他にもいらっしゃるんですね💦
そしてナカムラさんと同じで、私も次にその言葉を聞いたら離婚する❗️って決めてます😊
軽々しく言っていい言葉ではないですよね😅
日々旦那に冷めていく日々です💦
時間が経ってるのにコメントしてしまいすみませんでした💦
-
ナカムラ
かさかささんの旦那さんもですか(´⊙ω⊙`)
逆にうちの旦那だけかと思ってました 笑
うちは夫がほぼ天涯孤独の身なので子供は俺が引き取るから❗️養育費もいらない代わりに子供に絶対会わせないから!!って言っていました。夫の性格上引き取っても口ばっかでどうせ面倒みれなくて泣きついてくるのはわかっていたんで、どうぞって言ったらあっさり俺に引き取らせるんだ…がっかりだよって。
は?引き取らせる?あんたが俺が引き取るって言ったのに何を言ってんの?!ってなりました。
離婚離婚言われると気持ちは離婚にしか向いていきませんよね…- 4月6日
ナカムラ
コメントありがとうございます。
ホントにそうですね、どんどん引いていきます…何度も言われてもううんざりです。
正直昨日言われてやっと解放される〜って気持ちが軽くなりました 😂
でも今朝離婚したくないってLINEきて、何度も離婚言われてこっちも疲れたし、あなたも疲れためんどくさいって言ってるんだから離婚でいいでしょって言ったら、離婚したくない、一緒にいたい…の一点張り。
とりあえず許しましたが、次言ったら本気で行動するつもりです。
ママリ
結局、こっちが行動したら後悔するじゃないですかね😤😤
本当次言ったら許せないですね‼️
ナカムラ
そうなんですよ!
いつも人のこと非難するから、はい離婚でいいですよ、って言うとしたくないの一点張り。
もう半年で子供も産まれるのに次言ったら本当に実行にうつすからな!!って感じです!!